Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2020
Сообщений: 1
1

В чем ошибка, скажите пожалуйста, почему не работает?

18.02.2020, 00:03. Показов 325. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Program m10;
type MARCH = record
        NNP:string[25]; // нач пункт //
        NKP:string[25];  // кон пункт //
        Nom:char; // номер //
             end;
var Mach:array[1..8] of MARCH;
     a:integer;
  begin
    for a:=1 to 8 do
    begin
      writeln(' нач пункт'); // Москва Ростов Казань Краснодар Спб Таганрог Азов Аксай  //
      read(Mach[a].NNP);
      read;
      writeln('кон пункт'); // Аксай Азов Таганрог Спб Москва Ростов Казань Краснодар//
      read(Mach[a].NKP);
      writeln('номер'); //   //
      read(Mach[a].Nom);
      writeln(Mach[a].NNP,Mach[a].NKP,Mach[a].Nom);
    end;
    read(Mach[a].Nom);
      writeln(Mach[a].NNP,Mach[a].NKP);
  end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2020, 00:03
Ответы с готовыми решениями:

Скажите, пожалуйста,в чем ошибка
Private Sub CommandButton1_Click() Dim x As Single, y As Single For x = 0.5 To 2.5 Step 0.5 y =...

Скажите, пожалуйста, в чем ошибка
Вот задача. надо создать одномерный массив, значения массива вводить с клавиатуры, и прекратить...

Двумерный массив. скажите пожалуйста в чем ошибка?
введем 6 6 все получается, но почему-то вверху нули!!! Program Dwumernii_massiv; uses...

Нужно отделить части адреса как в комментарии к программе. Но почему то не работает. Скажите пожалуйста. Что не так?)
Нужно отделить части адреса как в комментарии к программе. Но почему то не работает. Скажите...

2
2309 / 1420 / 516
Регистрация: 07.04.2017
Сообщений: 4,723
18.02.2020, 01:47 2
А задание расписать? И объяснить что именно не работает?
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
18.02.2020, 07:36 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
const n=8;
type MARCH = record
             NNP:string[25]; // нач пункт //
             NKP:string[25];  // кон пункт //
             Nom:integer; // номер //
             end;
var Mach:array[1..n] of MARCH;
     a:integer;
begin
for a:=1 to n do
 begin
  writeln(' нач пункт'); // Москва Ростов Казань Краснодар Спб Таганрог Азов Аксай  //
  readln(Mach[a].NNP);
  writeln('кон пункт'); // Аксай Азов Таганрог Спб Москва Ростов Казань Краснодар//
  readln(Mach[a].NKP);
  writeln('номер'); //   //
  readln(Mach[a].Nom);
 end;
for a:=1 to n do  
writeln(Mach[a].Nom:5,Mach[a].NNP:10,Mach[a].NKP:10);
end.
0
18.02.2020, 07:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2020, 07:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Скажите, пожалуйста, почему программа зациклилась?
#include<stdio.h> #include<math.h> int main() { int c,st=2,a,mn=2,b,chisl,znam; float t=.0;...

Выдает ошибку, а я не могу понять в чем проблема. В чем проблема, скажите пожалуйста!
dx=0.0005; epsillon=0.00002; i=0; for x= 0:0.0005:3 i=i+1; if x<1 y (i)=-1; ...

Часы. Скажите пожалуйста почему они не работают?
public class Clock { private int hours; private int minutes; public static void...

почему то выдает ошибку, хотя делал по книжке, подскажите пожалуйста в чем ошибка
почему то выдает ошибку, хотя делал по книжке решение системы линейных алгебраических уравнений...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru