Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: API
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 17
1

Подключение платежной системы payanyway

22.07.2015, 14:21. Просмотров 2377. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Всем привет!
В программировании не очень силён, но пытаюсь подключить платежную систему payanyway на сайт.
сайт на php и сам прием платежей уже запустил - работает. но вот чтобы платежи не хранились со статусом "Уведомление не отправлено", требуется реализовать ПРОСТОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРОВЕДЕННОЙ ОПЛАТЕ
мануал читаю, но что-то моих знаний маловато...

Буду очень признателен, если кто-нибудь подскажет, как хоть примерно выглядит код банальной страницы PAYURL которая обрабатывает параметры вида:
Код
result.php?MNT_ID=56554669&MNT_TRANSACTION_ID=7104450&MNT_OPERATION_ID=70823910&MNT_AMOUNT=1.00&MNT_CURRENCY_CODE=RUB&MNT_TEST_MODE=0&MNT_SIGNATURE=e8f8083470ae2f531b2acb23f039d8f8&paymentSystem.unitId=499669&MNT_CORRACCOUNT=159&7cc1c8432a2b2aea103c59f1852fbd2b=1&cardnumber=427684******8532
И посылает в ответ слово SUCCESS
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.07.2015, 14:21
Ответы с готовыми решениями:

Подключение платёжной системы interkassa
Добрый день!! Прошу помощь. есть мониторинг lightmon 2.1 там настроено система платежа A1PAY. ...

Скрипт платежной системы(интеркасса)
Здравствуйте, помогите разобраться со скриптом пополнения баланса на сайте. После успешной оплаты...

Интеграция платежной системы Екомм ТБС банка на сайт
Здравствуйте, пытаюсь интегрировать платежную систему ufc ecomm TBC банка на сайт, но не как не...

Подключение платежной системы к программе
Подскажите, пожалуйста, как можно в программе сделать личный кабинет с возможностью пополнения...

2
2213 / 2131 / 522
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,322
22.07.2015, 17:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mousesport как решение

Решение

Цитата Сообщение от mousesport Посмотреть сообщение
Буду очень признателен, если кто-нибудь подскажет, как хоть примерно выглядит код банальной страницы PAYURL которая обрабатывает параметры вида:
Там-же написано, что в качестве ответа надо просту вернуть urf-8 стоку SUCCESS или FAIL
1, Кидаешь заголовк на utf-8
PHP
1
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
2. Проверяешь, все ли параметры нам передали в адресе. Чекаешь валидность данных. Затем чикаешь уже свою систему, есть ли такой юзер и такая услуга/товар. Если все норм, просто
PHP
1
echo "SUCCESS";
Иначе FAIL
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 17
23.07.2015, 09:08  [ТС] 3
Возможно говнокод, но как я понимаю примерно так.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
<?php
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
$mnt_dataintegrity_code='';
 
        if (!empty($_REQUEST['MNT_TRANSACTION_ID'])) {
 
 
            if (isset($_REQUEST['MNT_ID']) && isset($_REQUEST['MNT_TRANSACTION_ID']) && isset($_REQUEST['MNT_OPERATION_ID'])
 
                && isset($_REQUEST['MNT_AMOUNT']) && isset($_REQUEST['MNT_CURRENCY_CODE']) && isset($_REQUEST['MNT_TEST_MODE'])
 
                && isset($_REQUEST['MNT_SIGNATURE'])) 
 
            {
 
                $signature = md5("{$_REQUEST['MNT_ID']}{$_REQUEST['MNT_TRANSACTION_ID']}{$_REQUEST['MNT_OPERATION_ID']}{$_REQUEST['MNT_AMOUNT']}{$_REQUEST['MNT_CURRENCY_CODE']}{$_REQUEST['MNT_TEST_MODE']}{$mnt_dataintegrity_code}");
 
                if ($_REQUEST['MNT_SIGNATURE'] == $signature){
 
                    
 
                    die('SUCCESS');
 
                } else {
 
                    die('FAIL');
 
                }
 
            } else {
 
                die('FAIL');
 
            }
 
 
 
        } else {
 
            die('FAIL');
 
        }
?>
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.07.2015, 09:08

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Подключение платежной системы Paysera к html сайту
Добрый день! Нужно подключить платежную систему Paysera...

Сайт html, подключение API платежной системы
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться с API, есть двухстраничный сайт на html, главная и...

скрипт платежной системы
Нужна помощь :) Ситуация такая: клиент производит оплату через робокассу на сайте, деньги на счет...

Выбор платежной системы
Нужна помощь. Есть некий проект который будет предоставлять услуги онлайн. К нему нужно прикрутить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.