Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: API
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2017
Сообщений: 5
1

Интеграция платежной системы Екомм ТБС банка на сайт

30.11.2017, 12:47. Показов 754. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, пытаюсь интегрировать платежную систему ufc ecomm TBC банка на сайт, но не как не выходит, вот код

На сколько я знаю такая же система у Банка Русский стандарт


index.php
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<html>
    <body> 
    <form action="Post.php" method="GET">
    <p align="center">
    &nbsp;</p>
    <p align="center">
    <img border="0" src="logo.jpg" width="500" height="195"><br>
    <br>
    Amount<br>
    <input type="text" name="amnt" id="amnt"  >&nbsp; </p>
    <p align="center">Vehicle License Plate<br>
    For example<br>
    XX 777 XX&nbsp; <br>
    <input type="text" name="desc" id="desc"  size="20"  >&nbsp; </p>
    <p align="center">&nbsp;<input type="submit" title="Pay">  
    </p>
    </form>
    
    </body>
    
    </html>

Post.php
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=8">
<?php
 $a= 100;
 $var_amount =$_GET['amnt'] * $a;
 $var_desc =$_GET['desc']; 
 $curl = curl_init();
 $trans_id = $_REQUEST['trans_id'];
 $post_fields = "command=t&trans_id=".$trans_id."&amount=".$var_amount."&currency=981&client_ip_addr=95.137.246.95&description=".$var_desc."&msg_type=SMS";
        $submit_url = "https://securepay.ufc.ge:18443/ecomm2/MerchantHandler";
        Curl_setopt($curl, CURLOPT_SSLVERSION, 1); //0 
        curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $post_fields);
        curl_setopt($curl, CURLOPT_VERBOSE, '1');
        curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, '0');
        curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, '0');
        curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
        curl_setopt($curl, CURLOPT_TIMEOUT, 120);
        curl_setopt($curl, CURLOPT_SSLCERT,         getcwd().'/xxxxxxx/xxxxx.pem');
        curl_setopt($curl, CURLOPT_SSLKEYPASSWD,   'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
        curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $submit_url);
        $result = curl_exec($curl);
        $info = curl_getinfo($curl);
 
        
if(curl_errno($curl))
{
    echo 'curl error:' . curl_error($curl)."<BR>";
}
        curl_close($curl);
//echo $result;
//echo "<BR><BR>";
 
echo $result=substr($result,-28);
//echo print_r($info);
//echo "<BR><BR>";
 
 
    $curl = curl_init();
    
    ?>
    
 
<html>
<head>
<title>Merchant example post template to ECOMM</title>
<script type='text/javascript' language='javascript'>
function redirect() {
  document.returnform.submit();
}
</script>
</head>
<body onLoad='javascript:redirect()'>
<form name='returnform' action='https://securepay.ufc.ge/ecomm2/ClientHandler' method='POST'>
  <input type='hidden' name='trans_id' value='<?php echo $result; ?>'>
 
 
 
<noscript>
    <center>Please click the submit button below.<br>
    <input type='submit' name='submit' value='Submit'></center>
</noscript>
</form>
 
</body>
</html>
Буду очень благодарен за помощь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2017, 12:47
Ответы с готовыми решениями:

Интеграция платежной системы для БД биллинга
Дано: 1. таблица с клиентами (лицевой счет, ФИО, баланс, и пр.) 2. текстовый документ...

Интегрирование платежной системы на сайт
Требуется интегрирование платежной системы на сайт с возможностью пополнения баланса на данном...

Установка платежной системы на сайт
Всем привет! Сайт работает на движке joomla 3.4.1. С помощью какого компонента внести на сайт...

Сайт html, подключение API платежной системы
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться с API, есть двухстраничный сайт на html, главная и...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы Fullstack-разработчиков на PHP‌
1
ytf
273 / 257 / 184
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,483
02.12.2017, 09:08 2
Вы через курл страницу получаете в соответствии с документацией?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2017, 09:08

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Интеграция с платежной системой
вот , что надо: Для обмена данными в режиме on-line между процессинговым центром iPay и постав-...

скрипт платежной системы
Нужна помощь :) Ситуация такая: клиент производит оплату через робокассу на сайте, деньги на счет...

Реализация платежной системы
Доброго времени суток. Идея такова, чтобы на сайте была внутренняя своя валюта которая...

Выбор платежной системы
Нужна помощь. Есть некий проект который будет предоставлять услуги онлайн. К нему нужно прикрутить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.