Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.76
452 / 443 / 21
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 2,076
1

Не отображаются картинки!

21.05.2012, 15:59. Показов 5203. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вообщем опять в болоте этом ковыряюсь уже не знаю что и делать - залил свой учебный сайт на реальный веб-сервер - все отлично работает, но картинки к товарам не отображаются и все!!!!
Пути везде писал абсолютные - т.е. начинающие с /
Вот так пробовал в .htaccess
PHP
1
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^\/images/
ну и собственно сами пути к картинкам
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
  $img='/images/'.$query_row_hot['name_proizv'].'_'.$query_row_hot['pict'].'.jpg';
                  $img2='/images/'.$query_row_hot['name_proizv'].'_'.$query_row_hot['pict'].'_l'.'.jpg';
 if( (file_exists($img)) or (file_exists($img2)) )
{
    echo '<a href="'.$img2.'" title="'.$query_row_hot['name_proizv'].' '.$query_row_hot['name_tov'].'" target="_blank"><img src="'.$img.'" target="_blank"></a>';
 }
 else
{
echo "Нет фото";
 }
Где я опять с этими слэшами намудрил???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2012, 15:59
Ответы с готовыми решениями:

Не отображаются картинки
установлен Apache2, php5 и все это на linux при попытки вставить картинку на сайт, она не...

Не отображаются картинки
Всем привет, такой вопрос. Почему не отображаются картинки на странице, если к ним указан...

Почему не отображаются картинки?
Почему не отображаются картинки? картинки находятся в папке shop/image &lt;?php ...

Отображаются старые картинки
Здравствуйте! Есть сайт на БИТРИКСЕ на котором переодически обновляются картинка в шаблоне, т.е...

2
306 / 217 / 70
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 1,882
21.05.2012, 19:23 2
PHP
1
2
3
echo '/images/'.$query_row_hot['name_proizv'].'_'.$query_row_hot['pict'].'.jpg';
echo '/images/'.$query_row_hot['name_proizv'].'_'.$query_row_hot['pict'].'_l'.'.jpg';
exit();
что выводит?
0
452 / 443 / 21
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 2,076
21.05.2012, 19:27  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Макc Посмотреть сообщение
что выводит?
да разобрался я уже - проблема оказалась в регистре ( название товара начиналось с большой буквы, а сама картинка с маленькой) - почему-то на локальном домашнем веб-сервере Apache проблем с регистром не было, как только на реальный перенес - сразу траблы - буду знать на будущее)
0
21.05.2012, 19:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2012, 19:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Не отображаются картинки на сайте
Добрый день форумчане, нужна помощь, написал сайт, загрузил всю информацию на бесплатный хостинг,...

Не отображаются некоторые картинки
Здравствуйте! Такая проблема, не отображаются некоторые картинки на сайте после переезда, при этом...

Не отображаются картинки на сайте
На сайте перестали отображаться картинки после настройки ЧПУ. Настраивал через .htaccess. На...

Не отображаются картинки imagejpeg(). Что делать?
Добрый день, занимаюсь изучением работы на php, пока все получалось, но вот застрял на отображении...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru