![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ Сравнить два введённых слова Всем привет!! Помогите решить задачку: ввести два слова и сравнить их. Вот я почти решил, надо как-то внедрить проверку длины слова (может strlen?) Атто у меня если введёшь dos и dosa, то считает... А почему вот strcmp не объявлена говорит? #include <string> есть #include <string.h> |
C++ при работе рекурсивной функции заканчивается стек и программа соответственно; как сделать так, чтобы она писала "стек закончился"? Сабж g++ 4.5.0 А если отвлечься от размера стека и воспользоваться тем, что при его переполнении ось генерит ошибку и от неё плясать? (Ведь генерит же она какую-то ошибку!) Тогда надо как-то будет эту ошибку... |
C++ что с такой задачей делать ...
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread391800.html Используя рекурсию, ввести группу данных и вывести их в обратном порядке, не объявляя массива. rostik123, void func () { int a; cin >> a; if (a) // вводим покуда не ноль func (); |
C++ вот такой вот пример даны числа a1,a2,...,a10.Определить их сумму оператор цикла и условного оператора! как это ? как это ? либо в коде все написать либо int func (int *arr,int n) { static int sum; sum+=arr; return (n-1) ? func(arr,--n) : sum; } https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread391803.html |
C++ Как перенаправит из консоли в txt (ворд). Как записать из консоли в txt.В досе есть пере направление ну типа того. Как вывести матрицу 4х4 красиво. я замучился вот код #include <iostream> #include <stdlib.h> #include <conio.h> ... std::streambuf* old_cout = std::cout.rdbuf(); std::ofstream ofs("1.txt"); std::cout.rdbuf(ofs.rdbuf()); std::cout << "Something"; //Вернем cout его streambuf. std::cout.rdbuf(old_cout);... |
C++ Прохождение лабиринта в двумерном массиве Мне очень нужна программа по прохождению лабиринта в двумерном массиве...вопрос жизни и смерти...В программировании я полный лох, а программа очень нужна, напишите пожалуйста рабочую в С++.. Сам... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread391808.html |
Выводить на экран квадраты чисел до тех пор, пока не будет введено число 0 C++ Вводить с клавиатуры целые числа (>0) и выводить на экран квадраты этих чисел до тех пор, пока не будет введено число 0. Использовать цикл while. SnuffeR=1, Срочно во фрилансе, а здесь как повезёт. slymit, можно всё в две строчки написать #include <iostream> int main(){ unsigned a; while ( std::cin >> a && a ) std::cout << ( a... |
C++ E2285 Could not find a match for 'TCounters::TCounters(const TCounters&)' main.cpp #pragma hdrstop #include <tchar.h> #include "timers.h" //--------------------------------------------------------------------------- #pragma argsused int _tmain(int argc, _TCHAR*... точно... невнимательность https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread391816.html |
нужна дерево решения для примера! C++ дано пятизначное число найти число полученное при прочтении его цифр с справа налево Что такое "дерево решения"? Алогоритм? Код? Блок-схема? Механизм принятия решения? |
C++ двумерный массив и функция!
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread391827.html Парни помогите, чего-то я не догоняю! у меня есть функция kol она считает сколько столбцов с нулевым элементом встречается и плюсует в переменную g! если делать не через функцию все работает. ... bam32, Я вас разочарую, но ваша функция не подсчитывает число столбцов, которые содержат по крайней мере один нулевой элемент. Она подсчитывает общее число нулевый элементов в матрице. Кроме... |
Найти цикл в графе C++ Дан граф, содержащий только один цикл. Нужно найти его (все его вершины). Код не нужен, нужна только идея. прямолинейный способ, то рекурсивно обходим весь граф, по пути записывая маршрут если вершина уже встречалась по пути - цикл вот даже у себя быдлокод на эту тему откопал... |
C++ Перевод числа в другую систему счисления Напишите функцию, которая принимает длинное целое беззнаковое число, интерпретирует его как двоичное (т.е. число содержит только 0 и 1) и возвращает соответствующее десятичное число. ... #include <iostream> using namespace std; int main() { int i, j, k; cin >> i; j=0; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread391874.html |
![]() 3646 / 1378 / 243
|
|
27.11.2011, 15:29 | 0 |
Как записать на С 8*10^(-7)? - C++ - Ответ 221858527.11.2011, 15:29. Показов 2197. Ответов 19
Метки (Все метки)
Ответ
0
|
27.11.2011, 15:29 | |
Готовые ответы и решения:
19
Как правильно записать опоздание функции через функцию-ножницы, если t!=0 при t>4? Как правую часть записать? Как записать Как записать в ADO recordset значение NULL через datacombo или textbox?
|
27.11.2011, 15:29 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как узнать количество вводимых чисел? Как их записать все в массив? Как записать какое-то значение в указанную ячейку, как показано на скрине Как связать 2 выполненных запроса к 2-м разным НД и как записать результат в таблицу?
Обновил Windows 7, теперь как мне ее записать как установочную? |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winforms
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом.
Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
|
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённых не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
|
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
|
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|