Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ callback функция Здраствуйте!!! Занимаюсь разработкой снифера под DVB-карту. Пытаюсь получить MPEG-поток. Проблема заключается в том, что необходимо фрагментировать поток. При вызове функции установки сигнала... Что понимается под досрочно выйти ? https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread443741.html C++ Внедрение мультиплеера C++ Привет дорогие форумчане. Возникла задача сделать мультиплеер для игры(исходных кодов которой я не имею) . Разбил на задачки и вот одна из них. Первая задача это перемещение игроков. вот моя... не понял проблему. передавай, к примеру, структуру struct coords3D { int x, y, z; }; и жди ответа, удался ход или нет. Вот в этом вся и загвостка как эту модель в клиент добавить?(исходников... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread443994.html
C++ Ненулевая масса статического объекта в Box2D Собственно как реализовать сабж? Вы о чём? https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread443746.html C++ Как аннулировать потоки, которые заблокированы по переменной условия (pthread)? https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread444520.html
И никак, что ли не аннулировать, получается? Вот, допустим, есть несколько потоков которые заблокированы по переменной условия: pthread_mutex_lock (&mutex); if (!(mozno_idti)) { ... Ну я выбираю потоки КАК ХОЧУ. А вообще у меня есть массив переменных pthread_t из 10-ти элементов, вот я из них выбираю... Рандомно две штуки, нормально? ...
C++ Указания адреса функции Есть библиотека. Нужно чтобы функция в моей библиотеке указывала на функцию в чужой. Вот мой код: typedef int (WINAPI WJMP)(); extern "C" __declspec(dllexport) WJMP Test(void); *Test=... typedef int (WINAPI *pfn)(); pfn Test = (pfn)GetProcAddress(hLib, "Test"); а с extern "C" __declspec(dllexport) как https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread444782.html C++ Как узнать, какой функции какой файл *.a соответсвует? https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread446938.html
Друзья! Работаю с mingw, вот там надо так: если, допустим, вызываешь API- функцию, то надо подключать соответствующую библиотеку (?), делается это ключом линкёра примерно так: -lwww файл Эта... Я не раз уж смотрел, в том-то и дело, что не WinAPI, сторонняя библиотека. Написал бы какая- да интересует ОБЩИЙ принцип. Ну и второй вопрос встал как нельзя остро- файл *.a я узнал но он не...
C++ Про деструктор и утечку памяти https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread446749.html
Доброе время суток. Вот что дано: #include <string> #include <vector> class Symbols { protected: void add(std::string str); // добавления символа virtual void inputData() = 0; //... теоретически - неопределенное поведение. Почему?
C++ Странное поведение bool Помогал отлаживать код и мы наткнулись на удивительное. Кодер скрыл отображение варнингов в VS2010. Метод М1 не всегда возвращал значение типа bool. И потому в методе М2, вызывающем метод М1,... да, логично. Но почему оно != true и != false Потому, что оно неинициализированное. https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread445695.html
Создать exe, запускающий exe C++
Говорю сразу: я ничего не смыслю в програмировании; зачем подался на такой форум? Надеюсь получить ответ на свой вопрос,упавая на то, что его реализация не такая сложная. У меня возникла... #include <windows.h> int main() { WinExec("Program.exe",SW_SHOW); return 0; }
Графический интерфейс приложений на C? C++
Как сделать графический интерфейс приложения под Linux написанного на C? GTK+ как вариант
Есть 4 потока. После осуществления блокировки барьером, 3 куда-то деваются, куда? (pthreads) C++
Друзья! Как мог упростил код, вот суть В цикле создаются 4 вспомогательных потока, кадый из которых в цикле же 2 раза выводит свой TID. После первого вывода TIDа каждым потоком срабатывает... Решало pthread_cond_signal(&cond); pthread_cond_signal(&cond); pthread_cond_signal(&cond); pthread_cond_signal(&cond); Кошмар какой вместо таких монстров, когда нужно просигналить всем,...
C++ Как средствами BC 3,1 запросить свободное место на указанном жёстком диске? Извиняюсь, если создал лишнюю тему, но ничего по своей проблемке я вроде не заметил. Если что-то есть, поправьте. А вопрос в следующем: как средствами BC 3,1 запросить свободное место на указанном... Думаю, что никак. По одной тривиальной причине: вот у меня винт на 500 Гбайт - это примерно 536870912000 байт. В какое число, включая unsigned long, ты сможешь записать такую величину в BC 3.1 ? И... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread444851.html
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21281 / 8305 / 637
Записей в блоге: 30
17.02.2012, 09:58 0

[C++] Взятие адреса конструктора. Физическое время существование объекта. - C++ - Ответ 2498379

17.02.2012, 09:58. Показов 13918. Ответов 69
Метки (Все метки)

Ответ

"Это" - это что?

Вернуться к обсуждению:
[C++] Взятие адреса конструктора. Физическое время существование объекта. C++
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
17.02.2012, 09:58
Готовые ответы и решения:

Взятие значение из адреса
Имеется код добавления объекта &quot;точка&quot; в массив точек: void arr_point::add_point(point &amp;p) { point *buf = new point;//Создаю...

Взятие адреса в аргументе
Есть такой код: void STOCK::acquiare(const std::string &amp;co,long n, double pr) { company=co; if (n&lt;0) { ...

Взятие адреса у константной переменной при объявлении
Можно пример?

69
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
17.02.2012, 09:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Зачем взятие адреса нулевого элемента массива, если сама переменная и так его содержит?
Доброго времени суток. Очень часто наблюдаю во всевозможных примерах такого вида код: void* bits = (void*)&amp;(pixels); Таких...

Проверка URL адреса на существование
Доброго времени суток! Есть определенный цикл по перебору страниц сайта, цикл определяет некоторые недоступные страницы вследствие их...

Проверка email адреса на существование
Доброго времени суток. Есть надобность в небольшой программе. Суть в том что после ввода email адреса ей нужно проверить её существование. ...

Проверка на существование proxy адреса
Добрый день У меня такой вопрос Каким кодом я могу осуществить проверку на существование proxy адреса на работоспособность. Допустим...

Файлы: ввод адреса объекта и вывод данных объекта
Всем привет. Хочу сделать программу, в консоль которой, вводится адрес папки/файла, после чего, консоль выводит данные этого объекта. ...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование