Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI WCHAR в string https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1080921.html
Привет всем! Столкнулся с такой проблемой - не могу преобразовать WCHAR в string. Вот код: ... WIN32_FIND_DATA wf; std :: string str; HANDLE find = FindFirstFile(L"*.*",&wf); do
Написание службы и создание инсталлятора для неё C++ WinAPI
не мало чего перечитал, но мало чего понял. скиньте пожалуйста инфу по: 1 написание минимальной службы 2 создание инсталлятора для неё(служба должна стоять на авто запуске) ПС требуется так установить службу чтобы она могла на windows 8 сама себя удалить, т е нужно запустить её с высокими правами. Инсталлятор будет запускаться от имени администратора за ранее благодарен!
C++ WinAPI Получить значение ключа из реестра в Win_64 https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1080635.html
Добрый вечер Есть фрагмент кода, который получает из реестра значение пути к рабочему столу. Код компилитится под Win7х86 и выполняется на Win7х86, а вот на Xp_64 реестр открывается, а значение ключа получить не могу. GetLastError показывает ошибку 0. HKEY hKey; wchar_t desktop_path; DWORD desktop_path_len; int error;
C++ WinAPI Нет формы после компиляции visual C++ 2012 Проект создан как надо, вот код. Что не так? #include <windows.h> #define width 800 #define heigth 600 HWND NotLocHWND; MSG UserMessage; LRESULT CALLBACK WindowProc( HWND NotLocHWND, UINT UserMessage, WPARAM wParam, LPARAM lParam); https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1080012.html
C++ WinAPI Текст в systemtray
Подскажите как вывести текст в systemtray,если можно пример дайте.
C++ WinAPI Привязка клавиш к Buttons https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1078507.html
Делал пианино, вроде все получилось, правда делал в WinApi который долго запускает wav-файлы, поэтому звук тормозит на секунды 1-2 сек, что в общем-то отдельная проблема. Но спросить хотел следующее. Я хочу кнопки с клавиатуры привязать к моим кнопкам в пианино, но не знаю, как это сделать. Было бы неплохо, если кто-нибудь помог бы)
C++ WinAPI Не получается установить иконку для диалогового окна Доброго времени суток! :) Имеется два диалоговых окна. Пытаюсь установить для них иконку (256х256, формат .ico) HANDLE hIco = LoadIcon ( hinstance, L"images\logo.ico)"); // Первый способ SendMessage( window, WM_SETICON, ICON_BIG, (LPARAM)hIco); SendMessage( window, WM_SETICON, ICON_SMALL, (LPARAM)hIco); Static_SetIcon ( window, LoadIcon ( hinstance, L"images\logo.ico)")); //... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1078394.html C++ WinAPI Как проверить существование окна по заголовку
Есть функция проверки существования окна по хендлу if (!IsWindow((HWND)handle)){ } А как сделать то же самое по заголовку окна ?
C++ WinAPI Определение подключения/отключения флэшки. Qt и WinAPI https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1077907.html
Помогите пожалста победить проблему – требуется в Qt проге определять подкл./откл. флэшки. Написал такой код: class qt_1 : public QWidget { Q_OBJECT public: qt_1(QWidget *parent = 0); ~qt_1(); private:
C++ WinAPI Обработка и проигрывание звукового файла без использования сторонних библиотек https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1077615.html
Всем доброго времени суток! Мне задали в качестве экзаменационного задания по WINAPI, написать mp3-проигрыватель. Главное условие, самостоятельно обрабатывать звуковой файл. Использование уже готовых библиотек запрещено. Прошу поделится знаниями или ссылками на них.
Экспортировать из dll функцию которая создает кнопку C++ WinAPI
Экспортировать из dll функцию которая создает кнопку Как должна выглядеть функция?
C++ WinAPI Распознование текста / объектов https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1076669.html
Задача такова сделать скрин рабочего стола --> преобразовать в 256 цветов --> сохранить в памяти так чтоб можно было работать как с обычными байтам. я делал с помощью GetPixel жутко медленно ( Заранее спасибо. Если можно не сильно заумно, для нуба )
0 / 0 / 0
25.01.2014, 23:10  [ТС] 0

Как создаются кнопки, метки, поля и так далее? - C++ WinAPI - Ответ 5693715

25.01.2014, 23:10. Показов 1819. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

Vourhey большое спасибо)

Вернуться к обсуждению:
Как создаются кнопки, метки, поля и так далее? C++ WinAPI
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
25.01.2014, 23:10
Готовые ответы и решения:

На чем создаются сайты как fl.ru freelance.com и так далее. Ну в общем для фрилансеров?
Я сам хочу создать такой сайт. Не знаю на чем...:( Можно ли на движке создать? Если нет то...

Где найти красивые оформление, кнопки, фоны и так далее?
нужна красивая стартовая форма и вообще красивые оформление/ Кнопки/ фоны/ и так далее... ...

Примеры красивого оформления форм и отчетов: фоны, кнопки, и так далее (mdb)
примеры красивого оформления форм и отчетов: фоны, кнопки, и так далее. (mdb)

Как сделать так что я мог умножать не на два числа а на 3,4,5 и так далее?
Вот код: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int main(){ float...

6
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно заменить все слова 'так как', 'и тому подобное', 'то есть', 'и так далее' их аббревиатурами
Заменить все сочетания «то есть», «так как», «и так далее», «и тому подобное» их аббревиатурами.

Как сделать так, чтобы значение поля сохранялось после нажатия кнопки
Всем привет! Как в РНР сделать так чтобы значение поля сохранялось после нажатые кнопки? &lt;form...

Как в адаптивном дизайне Android Studio сделать так, чтобы графические элементы (различные кнопки, поля ввода
могли находится на одной линии?

Как считывать дибайты в таких типах файлов как, .png, .txt, .bgi и так далее
Как считывать дибайты в таких типах файлов как, .png, .txt, .bgi и так далее. пишу: const...

Определить name кнопки при клике по ней (кнопки создаются в коде и хранятся в массиве)
Вечер добрый! В программе я генерирую массив кнопок, которые рисуются в такой штуке: &lt;Grid...

Как в label.text обозначить ряд чисел от 0 до 0,56 и так далее
Имеется программа, в которой при выпадении числа, допустим 0,21 или 0,48, вообщем где-то от 0 до...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование