0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 24
1

Обработка и проигрывание звукового файла без использования сторонних библиотек

21.01.2014, 18:28. Показов 1422. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток!
Мне задали в качестве экзаменационного задания по WINAPI, написать mp3-проигрыватель. Главное условие, самостоятельно обрабатывать звуковой файл. Использование уже готовых библиотек запрещено. Прошу поделится знаниями или ссылками на них.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.01.2014, 18:28
Ответы с готовыми решениями:

Возможно ли чтение XML файла с C++ без использования сторонних библиотек?
Если нет, то какие библиотеки лучше?

Проигрывание mp3 без использования сторонних программ и АктивХ MediaPlayer
Добрый день, гуру экселя. Помогите решить проблему. На листе - в ячейке B6 - находится ссылка на...

Рисование 3D фигур без использования сторонних библиотек
в последнее время стало интересно как рисовать математически 3D фигуры в c# при этом не используя...

архивирование кталога без использования сторонних библиотек
может кто сталкивался...кодом поделится;)

2
Заблокирован
21.01.2014, 20:57 2
Доброго.

А хотя бы Mmsystem.h (входит в WinAPI) использовать можно?

Если нет, то попробуйте поискать бинарную структуру mp3 в инете. Например, здесь. http://wotsit.org
Ещё можно подсмотреть код в исходниках одной из готовых опенсорсных библиотек.
1
10227 / 6606 / 497
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,159
Записей в блоге: 1
21.01.2014, 21:54 3
...сказано ведь, самостоятельно. Значит mmsystem, т.е. методы MCI не катят

MP3 вообще поприетарный формат, но найти структуру MP3 в сети не проблема.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.01.2014, 21:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Парсинг HTML без использования сторонних библиотек
Доброго времени суток всем кто читает сеё сообщение %) Прошу помочь кодом, советами, примером,...

Как реализовать на C# алгоритм blockchain без использования сторонних библиотек?
Добрый день! Хочу реализовать алгоритм blockchain в своём приложении (не для денежных операций)....

Чтение ID3v2 в MP3 тегов без использования сторонних библиотек
Здравствуйте господа. Я столкнулся с проблемой при чтении ID3v2 тегов: в случае использования...

Вывести структуру html в TreeView, игнорируя комментарии, без использования сторонних библиотек
Помогите плиз, нужно вывести структуру HTML в TreeView игноря комментарии. Пользоваться сторонними...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru