Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 34
1

Движение объекта к другому объекту

09.08.2016, 15:19. Показов 2106. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На углу экрана(без разница где) стоит маленькое изображение коробки, а на других местах другие изображения разных предметов. Когда нажимаю с помощью мышки на один из предметов, это предмет должен направляться к коробке и когда доберется должен исчезать. Как это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.08.2016, 15:19
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать перемещение объекта к другому объекту
Я еще новичок, но... Надо чтобы при нажатии на объект1 он находил бы на сцене объект2 и...

Как прикрепить линию к объекту и провести к другому объекту?
Привет. Вот вариант с помощью метода Gizmos.DrawLine. Как видите линия проходит с центра одного...

Движение 1 объекта к другому объекту
Как делать так, чтобы объект 1 считывал координаты объекта 2 и двигался к нему?

Почему допустимо создавать объект по другому объекту, но нельзя присваивать уже созданный объект, другому созданному объекту?
Это можно : Array a(10); a.set(0,5); Array b(a); А это нельзя : Array a(10); Array b(20);...

1
3 / 5 / 1
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 91
11.08.2016, 14:52 2
Пример из документации
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
public Sprite sprite;
    void Update() {
        if (Input.GetButtonDown("Fire1")) {
            Ray ray = Camera.main.ScreenPointToRay(Input.mousePosition);
            if (Physics.Raycast(ray))
//к спрайту ставишь позицию mousePosition
sprite.enabled=true;  
        }
//Таймер, по окончанию выключаешь sprite.enabled=false;
    }
0
11.08.2016, 14:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.08.2016, 14:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Как присвоить значения из одного объекта другому объекту?
у меня два объекта, мне надо присвоить значения из одного объекта другому объекту, как это можно...

Почему конструктор вызывается при присвоении объекта другому объекту
оператор+ выполняется нормально, но когда уже переменная в sum, на след шаге она вызывает...

Перетаскивание объекта по форме и "прилипание" его к другому объекту
вот если взять такой код Private Sub Image3_DragDrop(Source As Control, x As Single, y As Single)...

Привязать элемент к другому объекту
В groupBox1 «Найденные файлы» может перечисляться до 6 файлов. И когда программа их находит...

Передача объектов в качестве параметров другому объекту
Добрый день, подскажите как правильно передать объекты в качестве параметров другому объекту чтобы...

доступ к TextBox или другому объекту формы зная его Name
подскажите как получить доступ к TextBox или другому объекту формы зная его Name


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru