Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
3 / 4 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 248
1

Как открыть файл в VB (именно файл с расширением .bat)?

16.01.2013, 17:24. Показов 3016. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Это часть неисправного кода:
Visual Basic
1
2
3
4
5
Private Sub Command1_Click()
Dim F As Long
F = FreeFile
Open App.Path & "\file.bat" For Input As #F
End Sub
Должно быть так: при нажатии на кнопку должен запускаться файл, который находится в папке с программой.
Я ток вчера начал осваивать язык поэтому может что-то не понял.
Если я неправильно сделал то опишите пожалуйста мою ошибку.
И если предлагаете другой путь открытия файла при нажатии на кнопку (а как следствие даёте код) то объясните что означает то, что в этом коде PLEASE.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2013, 17:24
Ответы с готовыми решениями:

Как открыть файл с расширением .c?
Я не знаю какую команду прописать в терминале, чтобы открыть файл client.c в GCC. я перепробовал...

Как открыть файл с расширением RU?
У меня есть файл с логами сайта. Файл имеет расширение RU. При помощи какой программы можно его...

Как открыть файл с расширением .Ru?
Скачал драйвера в формате "Файл "RU)" (.ru))". С помощью какой проги можно открыть инфу?

Как открыть файл с расширением .xls?
Не судите строго. Сам пытаюсь нарисовать себе помощника средствами AutoIt Стаж работы в AutoIt -...

5
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
16.01.2013, 17:38 2
Visual Basic
1
Shell "cmd /c """ & App.Path & "\file.doc"""
0
Заблокирован
16.01.2013, 17:42 3
Цитата Сообщение от Dragokas Посмотреть сообщение
Shell "cmd /c """ & App.Path & "\file.doc"""
Фу кака ! Русский буквы в пути и все, звездец.

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias _
"ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, _
ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, _
ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
 
Private Const SW_NORMAL = (1&)
 
Private Sub Command1_Click()
Call ShellExecute(Me.hwnd, "open", App.Path & "\file.bat", 0&, 0&, SW_NORMAL&)
End Sub
Вот так надо !
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
16.01.2013, 17:50 4
Цитата Сообщение от inv.DS Посмотреть сообщение
Фу кака ! Русский буквы в пути и все, звездец.
inv.DS, а ты попробуй и отойди
0
Заблокирован
16.01.2013, 17:55 5
Dragokas, А мой вариант не АЙС ?
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
16.01.2013, 17:59 6
Да можно как угодно. Все равно бат-он.
0
16.01.2013, 17:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2013, 17:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Как открыть файл с расширением .nem?
Как открыть файл с расширением .nem ?

Как открыть файл с расширением dat
Здравствуйте. Глубоко извиняюсь, если пишу не по делу и не в тему . Подскажите , пожалуйста , вот...

Как открыть файл с расширением tst?
скажите как открыт файл с расширения tst для создания тест

Открыть файл в директории, где файл с расширением go
Есть основной пакет: package main import "testXML/dd" func main() { dd.SSS()


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru