1 / 1 / 1
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 87
1

Как сделать что бы элементы были поверх изображения

22.03.2014, 15:58. Показов 5475. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дела такие, создал форму, добавил на неё кнопок, текстбоксов...А теперь решил на фон поставить картинку, так вот, как сделать что бы все эти элементы были поверх изображения?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2014, 15:58
Ответы с готовыми решениями:

Как при разворачивание сделать что бы элементы были одинаковые?
Привет, у меня программа запускаеться не на весь экран, после того как я ее разворачиваю все...

Как сделать, чтобы формы были поверх панели задач?
как сделать, чтобы формы были поверх панели задач? благодарю за помощь !

TabControl - сделать так, чтобы на первой странице были одни элементы, а на другой были другие элементы
Есть tabControl. Хочу сделать так, чтобы на первой странице были одни элементы, а на другой были...

Сделать, чтобы при выделении первой формы, остальные были поверх остальных окон
Здравствуйте! Есть программа из 3 форм Как сделать чтобы при выделении первой формы, остальные...

1
62 / 49 / 37
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 181
29.03.2014, 21:44 2
Нажмите правой кнопкой мыши на pictureBox, из появившегося меню выберите "на задний план"
Как сделать что бы элементы были поверх изображения
1
29.03.2014, 21:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2014, 21:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать, чтобы и элементы в СтекВью были кликабельны и свайп работал?
Доброго достопочтеннейшие Зубры! Решил заскочить на огонёк, может кто и вспомнит)) ну и начну...

Как сделать, что бы игры на Windows 7 были во весь экран?
привет всем.помогите пожалуста,у меня ноут acer 5620,винда 7,игры не идут на селый екран,срава и...

Как добиться качественного рисования изображения поверх изображения picturebox?
есть код: PictureBox p = (PictureBox)sender; ...

Как сделать массив, что бы данные НЕ вводились с клавиатуры, а уже БЫЛИ?
Как сделать массив структур, что бы данные НЕ вводились с клавиатуры, а уже БЫЛИ созданы в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru