Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/64: Рейтинг темы: голосов - 64, средняя оценка - 4.61
3 / 3 / 0
Регистрация: 01.12.2019
Сообщений: 17
1

Ошибка: невозможно неявно преобразовать тип 'string' в 'int'

09.12.2019, 11:09. Показов 12071. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ошибка: cannot implicitly convert type 'string' to 'int'
// Ошибка: невозможно неявно преобразовать тип 'string' в 'int'

Код (изначально):

C#
1
 int posib = trackBar1.Value;
Код (переделал в):

C#
1
    int posib = textBox4.Text; // отсюда берется число. если написать на форме 20, значит для программы означает 20% т.е. указывается число без знака процента
Добавлено через 28 минут
ответ:
int posib = int.Parse(textBox4.Text);
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2019, 11:09
Ответы с готовыми решениями:

Не удается неявно преобразовать тип string в int
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться, почему тип textBox не изменяется на int public...

Не удается неявно преобразовать тип "string" в "int"
У меня есть форму и там есть label, listbox и кнопка. Lable назвал sumares, там выводиться ответ. И...

Не удается неявно преобразовать тип object в string
comboBox4.DataSource = Vidorkaname(); comboBox4.DisplayMember =...

Не удается неявно преобразовать тип string в char
public Form1() { InitializeComponent(); } public double...

1
9 / 8 / 1
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 61
09.12.2019, 11:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alarforum как решение

Решение

Нельзя присваивать численному типу строковой, нужно обязательно делать конвертацию.

C#
1
 int posib = Convert.ToInt32(textBox4.Text);
2
09.12.2019, 11:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2019, 11:10
Помогаю со студенческими работами здесь

SaveFileDialog Не удается неявно преобразовать тип void в string
У меня есть файл в котором хранятся строки фолдер$Николай...

Как исправить ошибку 'Не удается неявно преобразовать тип "System.Collections.Generic.IEnumerable<string>" в "string"'?
Не удается неявно преобразовать тип &quot;System.Collections.Generic.IEnumerable&lt;string&gt;&quot; в &quot;string&quot;. ...

Сортировка пузырьком. Не удается неявно преобразовать тип "int[]" в "int"
case 4: { Console.WriteLine(&quot;Сортировка&quot;); ...

Ошибка: невозможно неявно преобразовать int в byte
char I = 'I'; char one = '1'; byte i = Convert.ToByte(I); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru