0 / 0 / 1
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 42
1

Как записать в переменную выбранные данные в dateTimePicker?

08.01.2012, 14:13. Показов 6038. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вообщем тема говорит сама за себя.
Как записать в переменную выбранные данные в dateTimePicker?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.01.2012, 14:13
Ответы с готовыми решениями:

Как записать выбранные SELECT'ом данные в файл
возникла следующая необходимость: нужно данные из оракловских таблиц записать в файл в определенном...

Как записать в переменную данные из QDateTimeEdit?
Помогите, пожалуйста,есть QDateTimeEdit, пользователь ввёл в него время и дату, и мне нужно...

Как записать нужные данные из БД в переменную?
Уважаемые формучане, прошу Вашей помощи. Мне нужно в Excel, в разные ячейки записать данные из БД...

Как записать данные с запроса в переменную
Добрый день вопрос такой к примеру у меня есть запрос который выдает значения 1,2,3 как переделать...

2
6253 / 3554 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
08.01.2012, 14:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено adidd как решение

Решение

C#
1
DateTime dateTime = dateTimePicker1.Value;
2
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 42
08.01.2012, 14:41  [ТС] 3
Может кому то пригодиться, заносим данные в label из dataTimePicker:
C#
1
2
DateTime dateTime = dateTimePicker1.Value;
            label1.Text = dateTime.ToShortDateString();
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.01.2012, 14:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Как записать в переменную string данные о рабочем
подскажите пожалуйста, как записать в переменную string данные о рабочем? .386 .model flat,...

Как из ajax получить данные и записать в переменную?
Всем привет! У меня есть одна проблема, изучаю ajax и мне нужно получить данные из success и...

Как записать в переменную данные ячейки БД Access?
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, как переменной присвоить данные поля pol1 , tab1 из...

Как вытащить данные из таблицы БД и записать в js-переменную?
Допустим есть следующие файлы: 1) index.php - макет программы; 2) calc.js - скрипт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru