2 / 2 / 0
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 51
1

DataGridView: автоподбор ширины столбца по содержимому

11.03.2012, 10:14. Показов 54086. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать чтобы в datagridview ширина столбцов отображаемой таблицы подгонялась автоматически по содержимому ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2012, 10:14
Ответы с готовыми решениями:

Настройка автоподбора ширины колонки datagridview по содержимому и размеру таблицы
При настройке автоподбора размеров колонок в datagridview столкнулся со следующей проблемой: При...

DataGridView: установка минимальной ширины столбца
Всем привет. Вопрос собственно дилетантский и простой - есть гридвью, привязанна к краям формы. Для...

Автоподбор ширины столбца
Доброго времени суток! У меня такая ситуация - есть столбцы, у них стоит автоподбор по содержимому,...

Rave Reports 5 и автоподбор ширины столбца
Здравствуйте. Мне нужно распечатать таблицу из БД, в которой есть 2 текстовых поля, размером около...

2
56 / 56 / 10
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 141
11.03.2012, 10:18 2
Там свойство есть, для столбцов
1
340 / 340 / 90
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 648
11.03.2012, 10:29 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

C#
1
 dataGridView1.AutoResizeColumns();
либо
Добавлено через 2 минуты
C#
1
dataGridView1.AutoSizeColumnsMode = DataGridViewAutoSizeColumnsMode.AllCells;
13
11.03.2012, 10:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2012, 10:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Автоподбор по содержимому реализовать в макросе
Сделал макрос, который из выделенных двух строчек делает таблицу (пример во вложении), но что-то не...

Авторазмер ширины столбца в DataGridView
Здравствуйте, подскажите пожалуйста код на автоширену столбца в DataGridView

Задание ширины столбца в dataGridView
Вопрос очень глупый, но не могу найти для него решение. Вот код для изменения ширины столбца: ...

Макрос: автоподбор по содержимому ячейки по высоте
необходимо макрасом сделать автоподбор по высоте макросом в столбце B на листе 1! заранее спасибо!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru