Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 6
1

Как построить график в форме, с изображенными на нем точками

07.10.2012, 21:11. Просмотров 2585. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Как построить график в форме, с изображенными на нем точками?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2012, 21:11
Ответы с готовыми решениями:

Как построить график функции с точками разрыва?
Всем добрый день. Есть программа, в которой мы вводим в поле функцию и по ней строиться график....

построить график функции из файла с ее точками
как в паскале построить график функции из файла с ее точками (*.dat) ?

Построить график по таблице с точками в Simulink и вывести его в осциллограф
Добрый день, друзья Прошу помочь с решением задачи Нужно построить график по таблице с...

Максимум функции методом золотого сечения, нужно построить график с точками
Public Class Form1 Private Sub Button1_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs)...

2
Темная сторона .Net
590 / 487 / 39
Регистрация: 21.07.2012
Сообщений: 1,668
07.10.2012, 21:46 2
DrawPath
0
6228 / 3529 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
07.10.2012, 21:48 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Lily) как решение

Решение

C#
1
2
3
4
// График будет выведен точками
chart1.Series[0].ChartType = System.Windows.Forms.DataVisualization.Charting.SeriesChartType.Point;
for (int i = -50; i <= 50; i++)
    chart1.Series[0].Points.AddXY((double)i, (double)i * i);
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2012, 21:48

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Построить график данной функции и указать на нем частные производные
Здравствуйте нужно построить график данной функции и указать на нем частные производные. Нарушение...

Построить интерполяционный многочлен Ньютона. Начертить график и отметить на нем узлы интерполяции
Построить интерполяционный многочлен Ньютона. Начертить график и отметить на нем узлы интерполяции....

Построить график на другой форме
Здравствуйте подскажите как построить график на Form2 если все расчеты происходят на Form1. Я...

Построить график интерполяционного многочлена Ньютона, отметить на нем узлы интерполяции. Вычислить значения
Построить график интерполяционного многочлена Ньютона, отметить на нем узлы интерполяции. Вычислить...

Построить график функции и отобразить на форме
Задание Разработать проект Visual Basic, предназначенный для отображения графика функции,...

Построить график функции в TImage на другой форме
построить график функции с использованием другой формы и image y=a*(e)^(b/x)+c*x помогите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.