Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Java: Базы данных


Форум программистов Java. Обсуждение вопросов создания приложений баз данных на Java, работы с БД.
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : Java: Базы данных Искать в этом разделе
Объявление
22.05.2012 mik-a-el (Администратор)
Объявление
Просмотров: 3,138,111 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
22.11.2007 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров
Важные темы
mutagen
07.08.2017 15:32
15 21,739
Обычные темы
 
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
     
 
Задать вопрос
NetBeans+Spring+java+mssql Вставляем значения из формы, а так же дату и время текущее записываем...
LaFlame
Вчера 17:52
1 29
jsp <c:if test="${!empty task3}"> <table class="tg"> <tr> ...
Jackson750
13.10.2018 22:34
0 55
String sql = "SELECT books.genre, COUNT(*) AS count FROM books GROUP BY genre"; ...
Jackson750
13.10.2018 13:19
4 85
Добрый день. Имею следующие таблицы: (фото 1) И имею запрос на сохранение в таблицу basket: try...
DDD7555
13.10.2018 11:52
17 105
Доброго времени, подкажите как избавиться от следующей ошибки:...
_Vladimir_
08.10.2018 23:01
0 67
Добрый день. Пишет неопытный программист (2-ой курс). Никогда не подключал библиотеки в Eclipse, не...
JustUser777
06.10.2018 14:16
2 65
Есть локальная программа на java - програма тестирования знаний на базе mysql (локальный сервер),...
kermet17
06.10.2018 09:43
2 55
Доброго времени суток. Возникла следующая проблема - при попытке зарегестрировать OUT параметр в...
Bakuard
05.10.2018 17:23
0 45
Добрый день. Проблема в долгом подключении к БД Oracle у клиента (на тестовом окружении такого...
Garcian
05.10.2018 12:04
0 51
SELECT ID, BOOK_TITLE, BOOK_AUTHOR, born FROM bookmanager.book WHERE born <= DATE_SUB(CURDATE(),...
Jackson750
29.09.2018 23:18
0 43
Есть база на mysql. В базе несколько пустых и две заполненных таблицы(CATEGORY, PRODUCTS). PK у...
n1ceSmoke
28.09.2018 11:26
5 90
Есть такой код. Создаю базу, добавляю данные. ID у меня указан как первичный ключ и должен быть...
aksdaqg
26.09.2018 21:08
2 783
Здравствуйте! Делаю вот так: updates.forEach((key, data) -> { ...
zuxa-zuxa
20.09.2018 09:24
2 135
Здравствуйте, подскажите, из dbf фаила с помощью xBaseJ пытаюсь загрузить некоторые колонки в бд...
Nafanyatlt
19.09.2018 22:00
2 797
Эсть два контролера. Правильно ли я описал их? И куда записывать конфиг что б они не сорились? ...
Jackson750
16.09.2018 15:06
1 109
Эсть клас ентити. Как переписать поле born что б в бд оно помещалось yyyy-mm-dd или yyyy-dd-mm? ...
Jackson750
13.09.2018 17:54
5 99
Добрый день! Я недавно начал вникать в Spring, прошу камнями не забрасывать )) По теме - меня...
Programmer_
13.09.2018 11:29
2 85
Доброго времени суток. На данный момент изучаю jdbc api и вот стало интересно, чем...
Bakuard
05.09.2018 12:13
0 42
Прошу помощи, с подключением к базе MySQL на IDE Вообщем: JDK 1.7.0_55, JAVA 8, MySQL 8, ...
Zigoga
04.09.2018 18:15
7 858
Вот метод для взятия информации о пользователе: public ResultSet getUserInfo(String login ){ ...
omagad
30.08.2018 18:23
7 120
Есть база: instructor связан с certificate как one-to-many по полю instr_id. БАЗА заполнена, не...
AnastasiyaSPSTU
29.08.2018 11:56
3 74
День добрый! Подскажите, почуму данный код ничего в базу не записывает private static void...
Tripleks
29.08.2018 10:40
1 69
У меня проблема при подключении к базе данных через код java в IDEA. Сама IDEA подключается могу...
sema207
25.08.2018 04:20
6 837
Доброго времени суток. Ребят подскажите. Есть запрос на выборку: private static final String...
First
11.08.2018 10:31
2 690
Здравствуйте, Объясните пожалуйста для чего нужно при подключении к БД перед созданием...
cheerbilder
04.08.2018 17:12
5 731
Итак, имею базу данных, Название схемы user Пользователь root Пароль banana Пишу следующий...
Photofenix
01.08.2018 01:06
5 100
Здравствуйте! Есть таблица User и Таблица UserModule. Связь один ко многим, где один...
Kertis138
31.07.2018 10:25
0 89
Приветствую! Помогите пожалуйста разобраться с подключением и работой derby DB в Eclipse. Возможно...
Efrenich
30.07.2018 21:08
1 83
Здравтсвуйте! Использую Spring JDBC и DAO классы выглядят примерно вот так: @Repository...
Kertis138
30.07.2018 13:22
3 681
Добрый день! Вопрос вот какой, я выполняю batch insert из одной таблицы в другую таблицу через...
krazyd
27.07.2018 01:03
2 107
Привет! Подскажи, пожалуйста, в чем может быть проблема? бин dataSource не внедряется в классе...
goryx
26.07.2018 17:48
1 78
Здраствуйте. Пытаюсь разобраться с хибернайтом. Вот проблема: есть файл для маппинга. но хибернайт...
rumyancev13
23.07.2018 12:46
4 129
Здравствуйте! Вопрос такой: стоит ли описывать всю базу через Java код (и вообще возможно ли...
Kertis138
22.07.2018 08:24
3 733
Здравствуйте. В Idea создаю новый проект с Hibernate, описываю конфигурационный файл...
rumyancev13
21.07.2018 16:54
0 90
У меня есть класс, в котором я создаю потоки: @Component public class MyClass { private...
Neo-X2006
19.07.2018 16:30
3 135
Добрый день. При попытке к подключению к базе данных MySQL появляется множество ошибок. При...
Zyf21
19.07.2018 15:05
2 166
Вообщем, проблема такая, что не добавляется запись в БД (mysql). Имеем кнопку на JSP: <form...
investr777
19.07.2018 11:09
4 99
Доброго времени суток! При установке экземпляра SQL Server текущий пользователь указывался как...
Wasiliy_Terkin
19.07.2018 10:53
0 89
Доброго времени суток! При настройке подключения к базе данных "MyShop" на SQL Server в плагине...
Wasiliy_Terkin
19.07.2018 10:41
3 790
Доброго времени суток Запускаю проект и попадаю на эксепшн SERVER_ERROR метода getUser() В БД...
robotcode
18.07.2018 16:15
2 95
Перед записью в таблицу (MySQL) нужно узнать какой был сгенерирован последний номер
Astend
16.07.2018 18:28
5 146
При использовании msql-java-connector8 изменились и настройки подключения. Но почему то...
masli
15.07.2018 22:07
4 166
Начал осваивать юнит тестирование, и появился один вопрос. BaseDataConnect...
Artyr2
10.07.2018 21:35
6 808
У меня есть большая таблица MySQL с порядка 200 млн записей. Я делаю такой запрос, используя...
Neo-X2006
10.07.2018 10:58
7 189
Добрый день. Запускаю hibernate и у меня вылазит Exception:...
phoenix_css
09.07.2018 14:32
0 79
Не пойму что не так. Выводит: Can't get connection. Incorrect URL public class Main { ...
robotcode
09.07.2018 01:43
4 148
Создаю вэб приложение с помощью Spring, Hibernate, MySQL и Java. Hibernate отказывается сохранять...
Inside1995
06.07.2018 20:12
1 157
Всем привет. Кто сталкивался с derby, не могу понять вроде на сайте написано, что она много...
xADM5x
04.07.2018 07:09
10 130
Есть JTabbedPane, в ней 2 вкладки с таблицами. На первой вкладке таблица в которую выводятся данные...
Vasilisa111
03.07.2018 22:12
0 48
Есть код. Task task3 = new Task( "Доделать бла, бла"); // Создает объект ...
Artyr2
03.07.2018 07:39
1 719
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru