Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Java: Базы данных


Форум программистов Java. Обсуждение вопросов создания приложений баз данных на Java, работы с БД.
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : Java: Базы данных Искать в этом разделе
Объявление
Просмотров: 3,188,483 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
22.11.2007 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров
Важные темы
mutagen
07.08.2017 15:32
15 24,077
Обычные темы
 
     
 
Задать вопрос
Здравствуйте у меня проблема с подключением базы данных к проекту intelij idea мучаюсь уже очень...
Lunch
Вчера 15:33
6 106
Здравствуйте ,пытаюсь подключить к своему проекту базу данных и выдаёт ошибку подскажите пожалуйста...
Lunch
Вчера 13:24
8 1,000
Здравствуйте у меня проблема с подключением базы данных к проекту intelij idea мучаюсь уже очень...
Lunch
Вчера 12:52
0 72
Не понимаю в чем ошибка. Идея в том что бы просто что бы взаимодействовать с базой данных....
Amadara
15.07.2019 10:59
5 140
Фантастичность ошибки записи, что идет раздвоение через if. Одна ветвь при одном значении, другая...
alp7
14.07.2019 21:23
6 238
Добрый день! Адаптирую hubernate под postgresql в NetBeans. Столкнулся с проблемой. Не...
dangerb3
05.07.2019 08:25
3 188
Здравствуйте, нужна помощь с выводом одного значения из двух из базы данных. У меня в столбце...
Irbos
03.07.2019 20:18
4 870
В общем такая вот беда ... spring трет БД при каждом перезапуске приложения ... Куда смотреть...
Gallagher
30.06.2019 00:02
0 122
Всем привет! В общем задача следующая: - получаю jsoup кучу данных ... - надо их теперь сложить...
Gallagher
22.06.2019 21:01
2 246
Добрый день, пытаюсь добавить объект в базу, используя postresql, при попытке добавить в стеке...
Jocker
22.06.2019 19:31
10 674
Как правильно подключать драйвер, чтобы jar-файл его видел? В IDE все работает нормально, а если...
griezzie7
21.06.2019 20:25
11 1,708
В общем, есть цель запилить веб сервис на спрингах. Модель взаимодействия с базой данных через orm...
maybeTM
09.06.2019 13:23
7 270
есть две таблицы: create table country ( id bigserial not null primary key, name...
Artyr2
09.06.2019 11:14
7 266
Здравствуйте. MySQL, Workbench. Текст в Blob - ячейке выглядит следующим образом: "þíþí"...
templllar
07.06.2019 18:14
4 218
Добрый день. Есть очень странная проблема. Имеется база данных с таблицей в кодировке uft8 show...
kryuch
07.06.2019 18:14
2 192
Здравствуйте у меня через неделю курсовая мне нужна программа "семейный бюджет" написанная на java...
tryyy
06.06.2019 07:13
1 238
Встретил интересное утрерждение, что в мавен проекте это сделать можно, если дамп бызы db.sql...
Aviz__
30.05.2019 09:52
6 270
Здравствуйте. Я уже часа 3 сижу и не могу понять, как данные из склайт таблицы, представить в...
Стас029
27.05.2019 08:34
4 928
В общем, есть готовое jar консольное приложение для подключения к бд ms sql через jdbc. Но при...
KOTRE
26.05.2019 21:04
0 194
Дан вот такой код static void WriteDB(String name, String surname, int age){ try { ...
griezzie7
23.05.2019 17:16
3 202
В общем такая проблема что мне необходимо в приложении после авторизации пользователя создать буфер...
Александр_ИЗГ
22.05.2019 20:50
3 160
Здравствуйте, редактирую запись двойным нажатием на ячейку TableView , запись редактируется ,но не...
stIIl_02
21.05.2019 17:53
1 144
Разбираюсь с основами JDBC по Oracle-овским тьюториалам...
alexey980
21.05.2019 13:38
1 232
С помощью такого кода выводится лишь первые значения в таблице ResultSet resultSet =...
poplan
14.05.2019 21:55
5 310
Здравствуйте, такая проблема не могу добавить несколько(2 и более) записей в таблицу MySQL(полей в...
stIIl_02
11.05.2019 15:26
2 254
ОшибкаException in thread "main" java.lang.NullPointerException at DB.<init>(DB.java:45) at...
poplan
11.05.2019 12:37
8 914
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, лучший способ реализации подключения к БД в...
Sonad
10.05.2019 13:39
1 302
Проблема при выполнении функции updatePrices в классе SQL ошибка:java.sql.SQLException: The...
Niko Demin
10.05.2019 13:04
0 140
Здравстуйте, подскажите пожалуйста - тренируюсь работать с БД, в main методе создаю коннект к БД...
safronowmax
10.05.2019 10:12
3 252
Коротко: Есть таблица дб2 в sqlite browser, а netbeans говорит что её нет. Ошибка в скриншоте
Стас029
09.05.2019 17:09
1 160
Народ. Добрый вечер. Создаю базу библиотеки (учебная), есть такая таблица private static void...
Сергей_СПб
05.05.2019 23:45
6 1,154
Допустим у меня есть такие таблицы (сущности) // Company: Id name @OneToMany // я тут и...
kuznets
27.04.2019 21:42
0 156
Уважаемые форумчане объясните пожалуйста бестолковому, что я делаю не так, в классе GetTaskUser...
Nosferaty
22.04.2019 23:05
0 296
Доброго времени! Почему Hibernate отказывается десериализовывать объекты типа geometry? Есть...
Volodya_
22.04.2019 19:34
4 284
Работаю в Intellij Idea Ultimate. Тренируюсь в написании приложения JSF + JPA. Создал базу данных...
Pavel Kas
22.04.2019 15:28
11 1,014
Здравствуйте. Я новичок в Java и уже хочется что-то полезное сделать. Хочу сделать приложение для...
PiVASi
20.04.2019 16:57
1 186
Здравствуйте. Надо было с ноля спроектировать и создать базу данных, затем заполнить данными....
Aliksan
18.04.2019 23:34
4 1,182
Я пытаюсь написать Веб приложение для работы с Базой данных. Три таблицы: Груз, Груз в перевозке и...
Usan
17.04.2019 22:04
1 224
Не работает jparepository package com.it.domain; import javax.persistence.*; @Entity public...
Pantheonptz
15.04.2019 22:40
0 168
Пытаюсь перевести проект spring boot + vaadin на более свежие версии. spring boot не может найти...
Pantheonptz
15.04.2019 22:34
2 220
Доброго времени! Кое как добился того, что GlassFish запинговался с моей БД. Создал JDBC...
Volodya_
13.04.2019 19:16
1 180
Доброго времени, ребята! Пытаюсь использовать Hibernate в Spring. Проблема с правильным...
Volodya_
13.04.2019 18:32
4 284
Как же достала эта помойка база данных, при том, что я ее не учил и опять отказываюсь учить....
andr_17
13.04.2019 16:15
4 304
Приветствую. В общем-то, я пытаюсь написать программу для повторения слов. Я не собираюсь пихать в...
Gungala
12.04.2019 08:16
8 946
Неожиданно настало время начинать писать диплом, хотел спросить у людей работающих с Java, пару...
danil663
08.04.2019 12:20
3 1,668
Доброго времени суток. Есть метод котрорый отправляет запрос в базу данных выглядит вот так: ...
valsiDARs
05.04.2019 15:45
1 230
Имеется замапленный объект содержащий коллекцию замапленных объектов. т.е отношение one-to-many. ...
Qazan
29.03.2019 13:08
3 260
Собственно сам запрос, возвращает второе максимальное значение в колонке. SELECT TOP 1...
_Electric_
29.03.2019 08:11
2 1,324
Другое IReport
Друзья, проблема с установкой iReport на десятку. Перепробовал все, ошибок нет. Просто появляется...
userstart
23.03.2019 12:28
5 286
Добрый вечер! Как мне написать выборку данных, если таблица написана на русском? БД: ms access
damirqa
21.03.2019 22:49
3 154
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru