С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Java: Базы данных


Форум программистов Java. Обсуждение вопросов создания приложений баз данных на Java, работы с БД.
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : Java: Базы данных Искать в этом разделе
Объявление
22.05.2012 mik-a-el (Администратор)
Объявление
Просмотров: 3,152,639 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
22.11.2007 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров
Важные темы
mutagen
07.08.2017 15:32
15 22,009
Обычные темы
 
     
 
Задать вопрос
Здравствуйте! У меня есть таблица с чатами и с клиентами. Мне нужно связать их связью...
DmmiTrY
Сегодня 10:40
14 826
Есть три таблицы в базе и надо чтоб у каждой удалилась информация , которая введена ...
Kazer
Вчера 17:11
3 96
День добрый.Нашол в инете инфу что если есть метод который использует конект с базой то ,чтобы не в...
DimaxDe
13.12.2018 22:26
15 207
Мне надо сохранять данные в таком виде "минуты:секунды:миллисекунды", Я использую Postgresql. Какой...
Artyr2
13.12.2018 11:39
1 79
Здравствуйте Уважаемые форумчане. Изучаю postgresql. Имеется запрос добавления данных в...
OverDozero
12.12.2018 18:30
3 784
Всем привет! У меня есть таблица Продукты, в ней есть поле Ед. измерения которая является внешним...
Zeep
11.12.2018 15:39
2 70
Приведите пожалуйста пример с использованием timeZone и с пояснениями кода Главное поясните...
masli
11.12.2018 15:29
2 794
Я знаю что в Java можно отправлять не так: { "username": "user", "role": { "id": 1, ...
Artyr2
11.12.2018 14:25
0 156
Сделал метод для таблицы топ 10 ,отсеиваю нули если база пустая ,но вот если в базе меньше 10...
DimaxDe
07.12.2018 11:58
1 69
Здравствуйте! Работаю с EntityManager em = entityManagerFactory.createEntityManager(); и ничего на...
zuxa-zuxa
06.12.2018 15:10
5 198
Здравствуйте! В проект Maven подключил зависимости Hibernate, добавил поддержку Hibernate в...
Vlad__i__mir
03.12.2018 21:55
18 1,550
Всем привет. Не можете помочь исправить ошибку в коде. Вот код джава: import java.sql.*;...
Aziz-1998
03.12.2018 09:09
2 796
Как можно с помощью jdbc установть соединение с БД. (maven project)? Вот код Java: import...
Aziz-1998
02.12.2018 14:56
3 791
Всем привет! Народ, подскажите пожалуйста, хочу использовать представление из MS SQL в виде JPA. ...
xADM5x
01.12.2018 16:12
4 79
Здравствуйте Не так давно начал знакомиться с Maven, Spring, Hibernate и т.д. Ну и в качестве...
SoulDrake
01.12.2018 11:51
5 844
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что он от меня хочет (см. картинку)?
Vlad__i__mir
26.11.2018 19:38
4 776
Здравствуйте! Может кто-нибудь дать скрипт для подтягивания зависимостей (Hibernate и...
Vlad__i__mir
25.11.2018 21:27
6 82
Добрый день. Бэк java+spring. БД hbase через apache phoenix. В базе 10млн записей. С фронта...
florgas
24.11.2018 11:53
6 102
Доброго времени суток. Проблема такова, имеются две таблицы (работники, журнал посещений). Журнал...
Hedkost
24.11.2018 01:28
12 122
Не создается таблица в бд. Что-то в настройках хибернейта? Что делаю не так? Прикрепляю содержание...
aksdaqg
20.11.2018 17:51
1 95
Добрый день, Сразу остановлюсь, что в базах и в java я новичек, и только начинаю разбираться....
RtlSdr
20.11.2018 00:11
2 109
Всем привет, народ подскажите пожалуйста, есть две таблицы клиенты и покупки. Как можно сделать...
xADM5x
17.11.2018 22:53
2 98
Пожалуйста помогите как можно решить эту проблему. у меня проект на спринг бут. загружен драйвер...
yuri1989
15.11.2018 22:56
1 136
Доброго времени суток! Возможно кто-нибудь сталкивался, необходим многопоточный доступ на...
yrceus
13.11.2018 00:36
1 776
Не судите строго я только учусь. Привет, целый день уже воюю, создал бд таблицу на Vbox UBUNTU,...
3vik
10.11.2018 20:00
0 100
Хочу попробовать для хранения данных программы-бота SQLite. Опыт работы с этой БД уже есть, однако...
Bohes
10.11.2018 10:15
2 91
Здравствуйте! Делаю: EntityManager em = entityManagerFactory.createEntityManager(); И передаю...
zuxa-zuxa
08.11.2018 09:51
5 94
Как записать дату в формате "yyyy-MM-dd HH:mm:SS" в базу данных MySQL если у поля установлен тип...
AWSik
01.11.2018 16:01
1 783
Иногда при выполнении запроса программа зависает: не выдаёт результат, не выдаёт ошибку, а просто...
maksimka2112
31.10.2018 15:53
0 505
@Entity @Table(name = "kek") public class Lol { @Id @GeneratedValue (strategy =...
yegorf
29.10.2018 18:01
1 68
Подскажите пожалуйста, что я делаю неправильно. Написала проект, который отражает данные из базы...
Julia1830
29.10.2018 00:22
5 167
Здравствуйте. В Idea создаю новый проект с Hibernate, описываю конфигурационный файл...
rumyancev13
25.10.2018 16:38
1 140
Доброго времени. Прошу помощи с циклом for. Имею следующий код: buy.addActionListener(new...
DDD7555
25.10.2018 16:29
2 191
День добрый! Подскажите, почуму данный код ничего в базу не записывает private static void...
Tripleks
25.10.2018 16:28
2 123
Здравствуйте! У меня табличка из 2 колонок, работаю с ней из под Hibernate Java. Entity выглядит...
zuxa-zuxa
23.10.2018 11:04
0 52
Добрый день! В Идее пытаюсь создать новое соединение: Database/Data Source/PosgreSQL ...
Андрей1981
22.10.2018 23:12
8 609
Как преобразовать Image(javaFX) в моем случаи (Image avatar) в объект Blob, и добавить его в базу...
AWSik
20.10.2018 13:45
3 82
Есть такой метод: public void deleteFromCart(String productId){ cart =...
n1ceSmoke
19.10.2018 16:23
0 59
Собственно проблема: при добавлении товара в корзину List увеличивается, но в базу данных не...
n1ceSmoke
18.10.2018 16:32
1 70
NetBeans+Spring+java+mssql Вставляем значения из формы, а так же дату и время текущее записываем...
LaFlame
17.10.2018 11:09
2 86
jsp <c:if test="${!empty task3}"> <table class="tg"> <tr> ...
Jackson750
13.10.2018 22:34
0 193
String sql = "SELECT books.genre, COUNT(*) AS count FROM books GROUP BY genre"; ...
Jackson750
13.10.2018 13:19
4 110
Добрый день. Имею следующие таблицы: (фото 1) И имею запрос на сохранение в таблицу basket: try...
DDD7555
13.10.2018 11:52
17 137
Доброго времени, подкажите как избавиться от следующей ошибки:...
_Vladimir_
08.10.2018 23:01
0 582
Добрый день. Пишет неопытный программист (2-ой курс). Никогда не подключал библиотеки в Eclipse, не...
JustUser777
06.10.2018 14:16
2 85
Есть локальная программа на java - програма тестирования знаний на базе mysql (локальный сервер),...
kermet17
06.10.2018 09:43
2 83
Доброго времени суток. Возникла следующая проблема - при попытке зарегестрировать OUT параметр в...
Bakuard
05.10.2018 17:23
0 78
Добрый день. Проблема в долгом подключении к БД Oracle у клиента (на тестовом окружении такого...
Garcian
05.10.2018 12:04
0 71
SELECT ID, BOOK_TITLE, BOOK_AUTHOR, born FROM bookmanager.book WHERE born <= DATE_SUB(CURDATE(),...
Jackson750
29.09.2018 23:18
0 62
Есть база на mysql. В базе несколько пустых и две заполненных таблицы(CATEGORY, PRODUCTS). PK у...
n1ceSmoke
28.09.2018 11:26
5 130
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru