Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
3 / 3 / 1
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 219
1

Создание таймера.

20.04.2012, 18:29. Показов 2214. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, как опрашивать таймер, чтобы сделать перемещение картинок каждые N секунд?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2012, 18:29
Ответы с готовыми решениями:

Создание таймера
Добрый вечер, уважаемые форумчане!))) Как сделать так, чтобы при запуске программы запускался...

Создание таймера
Кто-нибудь может скинуть туториал по созданию таймера?! Хотелось бы научиться делать на студию, но...

Создание таймера
Пытаюсь создать таймер, для секунд все нормально, а вот для часов и минут не получается ...

создание таймера
хочу выводить на страницу дату и время, чтоб время обновлялось каждую секунду. Написал скрипт: ...

11
Модератор
2867 / 1723 / 175
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,377
20.04.2012, 18:32 2
Цитата Сообщение от vlad275 Посмотреть сообщение
как опрашивать таймер, чтобы сделать перемещение картинок каждые N секунд?
расшифруй
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 219
20.04.2012, 18:33  [ТС] 3
Как опрашивать таймер?
0
Модератор
2867 / 1723 / 175
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,377
20.04.2012, 18:42 4
Создать экземпляр класса Timer (это уже программирование), подписать его на событие тика таймера, добавив обработчик события, задать интервал и стартануть таймер.
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 219
20.04.2012, 18:45  [ТС] 5
Спасибо, нашел:

Javascript
1
2
3
4
5
var t:Timer = new Timer(0,500);
t.onTimer = function(){
  trace('прошёл один период таймера');
}
t.start();
0
Модератор
2867 / 1723 / 175
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,377
20.04.2012, 18:49 6
vlad275, имей ввиду, что это ас2, который уже устарел.

И на будущее: один вопрос - одна тема. Не стоит все мешать в одну кучу.
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 219
20.04.2012, 18:50  [ТС] 7
А как это реализовать в AS3?
0
Модератор
2867 / 1723 / 175
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,377
20.04.2012, 19:34 8
ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
package  
{
    import flash.display.Sprite;
    import flash.events.TimerEvent;
    import flash.utils.Timer;
    /**
     * ...
     * @author TanaTiX
     */
    public class Example extends Sprite
    {
        private var _timer:Timer;
        
        public function Example() 
        {
            _timer = new Timer(2000, 10);
            _timer.addEventListener(TimerEvent.TIMER, onTimerTick, false, 0, true);
            _timer.addEventListener(TimerEvent.TIMER_COMPLETE, onTimerComplete, false, 0, true);
            _timer.start();
        }
        
        private function onTimerComplete(e:TimerEvent):void 
        {
            trace("timer complete");
        }
        
        private function onTimerTick(e:TimerEvent):void 
        {
            trace("tick");
        }
        
    }
 
}
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 219
23.04.2012, 15:45  [ТС] 9
Какой мануал лучше почитать? Вот этот? http://help.adobe.com/ru_RU/Ac... -7f0f.html

Добавлено через 1 час 42 минуты
Цитата Сообщение от TanaTiX Посмотреть сообщение
ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
package  
{
    import flash.display.Sprite;
    import flash.events.TimerEvent;
    import flash.utils.Timer;
    /**
     * ...
     * @author TanaTiX
     */
    public class Example extends Sprite
    {
        private var _timer:Timer;
        
        public function Example() 
        {
            _timer = new Timer(2000, 10);
            _timer.addEventListener(TimerEvent.TIMER, onTimerTick, false, 0, true);
            _timer.addEventListener(TimerEvent.TIMER_COMPLETE, onTimerComplete, false, 0, true);
            _timer.start();
        }
        
        private function onTimerComplete(e:TimerEvent):void 
        {
            trace("timer complete");
        }
        
        private function onTimerTick(e:TimerEvent):void 
        {
            trace("tick");
        }
        
    }
 
}
Ошибка "Scene 1, Layer 'Layer 12', Frame 1, Line 2 1037: Packages cannot be nested."
Что делать?
0
Модератор
2867 / 1723 / 175
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,377
23.04.2012, 16:49 10
Цитата Сообщение от vlad275 Посмотреть сообщение
Вот этот?
Он не лучший, он достаточный.

Цитата Сообщение от vlad275 Посмотреть сообщение
Что делать?
Перестать писать в кадрах.
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 219
23.04.2012, 16:50  [ТС] 11
А как написать скрипт не в кадре, а в, не знаю, как правильно, "в сцене"?
0
253 / 237 / 50
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 707
23.04.2012, 20:28 12
Правильно - в классе. Создаете отдельный класс и пишете в нем код.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2012, 20:28

Создание таймера
Здравствуйте. Дали задание создать в 14 маткаде таймер, который будет запускаться при нажатии на...

Создание таймера в PB
всем привет, такой вопрос: как сделать обычный таймер в pb? имеется ввиду без привязки к window....

Создание таймера в VisiLogic
Подскажите новичку как правильно сделать циклицеский таимер для Unitronics Samba в програме...

Создание собственного таймера
Добрый вечер, уважаемые участники форума!!! Тут привел фрагмент кода, который при заданном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.