Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2018
Сообщений: 4
1

Создание dll библиотеки из классов

21.05.2019, 23:41. Показов 639. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день. У меня есть созданные классы, каждый класс в своем .cpp и .h. Как из всего этого сделать dll библиотеку?
Насколько я поняла нужно использовать данный синтаксис
C++ (Qt)
1
2
 __declspec( dllimport ) declarator
   __declspec( dllexport ) declarator
Но вот куда и как его вставлять я не понимаю( помогите пожалуйста.
P.S. Извините я только учусь и могу некорректно задать вопрос.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2019, 23:41
Ответы с готовыми решениями:

Создание dll библиотеки c++
Есть проект, где много заголовочных файлов. Как собрать dll библиотеку так, чтобы потом...

Cmake создание dll и библиотеки импорта
Люди подскажите как заставить cmake создать библиотеку импорта .lib при создании проекта...

Создание динамической библиотеки (dll) в Dev C++
Кто умеет создавать dll библиотеки в Dev C++, вопрос к вам. Дело в том что я умею создавать header...

создание библиотеки dll и динамическая загрузка
Есть какие-нибудь статьи, чтобы изучить, как создать и загрузить библиотеку? А то на сайте...

1
15251 / 8218 / 1993
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 14,000
21.05.2019, 23:51 2
Alenyla, может быть вам это поможет.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2019, 23:51

Создание dll библиотеки без добавления в решение
Доброго времени суток. Я сделал библиотеку dll строго по...

Создание dll библиотеки в C#. Вызов классов этой библиотеки
мне нужно как то создать динамическую библиотеку класов в си шарп, основой этой библиотеки должен...

Получить названия всех функций, классов, методов и т.д. с параметрами из библиотеки .dll
Здравствуйте. Появилась задача, уже написанная в заголовке. Пытался гуглить, нашел только что-то на...

Создание библиотеки классов
В решении два проекта. Используют одни и те же классы. Чтобы не переписывать их, попытался сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.