Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 4
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 115
1

Как скопировать из строки в буфер обмена

05.07.2012, 23:10. Показов 1597. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

помогите скопировать длинное число из Edita в буфер по нажатию кнопки
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.07.2012, 23:10
Ответы с готовыми решениями:

Как скопировать строку в буфер обмена?
Заранее прошу прощения, если вопрос уже разбирался. Можно ли средствами C++ скопировать строку( то...

Как скопировать результат работы программы в буфер обмена?
Здравствуйте! Я начинающий программист и ещё совсем плохо разбираюсь. Нужно, чтобы программа...

Запись строки в буфер обмена clipboard
Коментарии в коде показывают что нужно доделать. Спасибо заранее. #include <iostream> #include...

Как отловить буфер обмена!?
Как мне сделать так чтобы программа, если она запущена, каждую секудну смотрела есть ли в буфере...

2
Freelance
Эксперт С++
2884 / 1819 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
05.07.2012, 23:49 2
Как Caption скопировать в буфер обмена
Вы об этом?
0
0 / 0 / 4
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 115
05.07.2012, 23:55  [ТС] 3
Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
нет, но почти. есть Edit, в котором лежит длинное число ( как в 10-ом, так и в 2-ом виде), рядом кнопка "Копировать", нажимаем на нее и число попадает в общедоступный буфер
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.07.2012, 23:55

Как перенести текст в буфер обмена?
Всем доброго времени суток. Всего 2 вопроса: 1) Как перенести текст в буфер обмена? 2) Как...

Буфер обмена
Подскажите можно ли вывести из программы в буфер данные что бы cin.get() их считывал? #include...

Копия в буфер обмена
Добрый день(вечер)! Хотел бы узнать как сделать так что бы код копировал что-либо в буфер обмена....

Запись числа в буфер обмена
Всем доброго времени суток. Задание следующее: Определить координаты (x, y) и цвет точки, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru