Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 74
1

факториал числа

31.01.2014, 06:44. Просмотров 3081. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Препод дал задание на джава, Найти факториал числа N. Не могу ничего понятного найти, так как джава ни разу не пользовалась. Помогите напишите пожалуйста как это будет написано.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.01.2014, 06:44
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая находит факториал числа N
Написать программу, которая находит факториал числа N

Clojure Определить, факториал какого числа равен передаваемому значению
Здравствуйте! Чего-то такого написал: (defun foo (n) ((setq x 1) (setq foo-plus '(if...

Факториал числа
Нужно сделать калькулятор факториалов 1!+2!+3!+...+N! N вводится с клавиатуры. Помогите с циклом...

Факториал дробного числа
Как написать программу на Java для нахождения факториала дробного числа? С целыми числами понятно,...

3
Заблокирован
31.01.2014, 10:55 2
на этом форуме есть несколько тем, потрудись найти
0
]:->
102 / 96 / 19
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 398
31.01.2014, 11:19 3
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
import java.util.Scanner;
 
 
 
public class Hello {
    
    public static void main (String[] args) {
        Scanner sc = new Scanner(System.in);
        System.out.println("Введите число:");
        int value = sc.nextInt();
        System.out.println(factorial(value));
    }
    
 
    public static int factorial(int num) {
        int fact = 1;
 
        for (int i = 1; i <= num; i++) {
            fact *= i;
        }
 
            return fact;
    }
 
}
1
Супер-модератор
5480 / 2499 / 1291
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5,495
Записей в блоге: 1
31.01.2014, 14:47 4
 Комментарий модератора 
Копия темы создана в разделе JavaScript

Закрыто
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2014, 14:47

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Факториал числа с выводом в римском формате
Привет форумчане! Необходимо написать программу, текст задания: Написать программу, которая...

Как найти факториал вещественного числа?
Столкнулся с проблемой - не могу понять как находится факториал дробного числа? Виндоусовскому...

Вывести числа последовательности, где i - факториал
Ребят, помогите с алгоритмом решения данной задачи: Для данных M, N вывести все числа...

Неправильно вычисляется факториал большого числа
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня есть ответ к задаче из учебника &quot;Компьютерные сети и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.