Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Нужно реализовать интерфейс IComparable в каждом из наследуемых классов https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread581785.html
Вот у меня есть абстрактный класс и наследуемые от него три, запихнул их в коллекцию. Нужно реализовать интерфейс IComparable в каждом из наследуемых классов, помогите , а ? using System; using... А по каким полям вы хотите сортировать каждый класс ?
C# Реализация графа и функции, которая ищет вершину с максимальным числом связей: вывести на консоль, используя матрицу связности ниже код, в котором реализация графа и функции,которая ищет вершину с максимальным числом связей . мне нужно вывести на консоль при помощи матрицы связности using System; using... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread581841.html
C# Интерполяция полиномами Лагранжа https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread581922.html
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. В С# требуется реализовать программу интерполяции полиномами Лагранжа. Если кто-нибудь сможет - помогите пожалуйста. Вот пример как это делается на С ... using System; namespace ConsoleApp { class Program { static void Main() { const int size = 10; var xValues = new double;
C# Сколько раз встречаются подряд отрицательные числа https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread581969.html
Помогите решить Ввести n чисел. Сколько раз встречаются подряд отрицательные числа. Спасибо большое тебе нужна самая большая последовательность из отрицательных?
C# Преобразование строки в оператор https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread582002.html
Считываем из файла строчку и после преобразуем её в оператор. К примеру: "label1.Text='test'" -> label1.Text='test' Видел примеры на счет парсеров математических функций, а вот на счет... Думаю что напрямую преобразовать не получится, однако посмотри в сторону System.Reflection
C# Индекс за пределами диапазона при обращении к двумерному массиву такая проблема, в текстбоксе есть такие числа например: 33 23 31. 3 и 3, 2 и 3, 3 и 1 это нахождение букв в массиве алфавита(именно в двуерном массиве, потому что эти буквы заполняются в dataGridView... Покажите код всего цикла. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread581868.html
C# Найдите х', y', z', используя при создании объектов механизм порождая паттернов и реализуя абстрактную фабрику https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread581923.html
Дано клас: x'=a11x+a12y+a13z+a14 y'=a21x+a22y+a23z+a24 z'=a31x+a32y+a33z+a34 Найдите х', y', z', используя при создании объектов механизм порождая паттернов и реализуя абстрактную фабрику.
C# Зная гипотенузу найти катеты https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread581790.html
Всем привет - для начала не спешим мне рассказывать Теорему Пифагора. Есть такая задачка: Введем значение гипотенузы и, отталкиваясь от него, ищем все возможные значения катетов, но есть парочка... треугольник "практически" равносторонний угол между катетом и гипотенузой ~45* +/- пара градусов, грубо говоря Эммм... ну если так, то все просто: \Delta ABC, \angle C = 90^{\circ}\\ AC \approx BC...
C# Описать функцию F (a, min, max ) определяющую значение максимального max и минимального min элементов этого массива https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread581860.html
Помогите с задачкой! плиз! Для вещественного массива а, описать функцию F (a, min, max ) определяющую значение максимального max и минимального min элементов этого массива. С помощью этой функции... void F(int a) { int max = a; int min = a; for(int i = 0; i<a.Length; i++) { max = a ? (a > max) : max; min = a ? (a < min) : min; } Console.WriteLine("MAX: {0}", max);
C# Как воспроизвести mp3 файл с winmm.dll Уважаемые посетители уважаемого мною ресурса cyberforum.ru не затруднит ли Вас моя просьба оказать мне помощь? Мне необходимо с помощью библиотеки winmm.dll воспроизвести mp3 файл. Но вы скажете... могу ошибаться, но по моему winmm.dll не работает с mp3-файлами, только wav. Как вариант используйте ресурсы. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread581789.html
C# Построения дерева хаффмана: проверить код на корректность https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread581880.html
Я хочу написать программу для сжатия информации на основе алгоритма Хаффмана. Я уже реализовал класс, который отвечает за построение дерева Хаффмана. Реализовывал на основе list<keyvaluepair<string,... Программа работает и выводит правильные результаты но возможно я не правильно интерпретировал логику алгоритма в код Одно противоречит другому.
GUI для C# программы C#
Доброго времени суток :) Однажды мне тут уже помог очень классный парень и замутил шикарнейшую программу... Но как оказалось еще и GUI надо... Может кто-нибудь натянуть на код простенький GUI... На счет вирусов в архиве не беспокойтесь... Сижу с Mac'а :)
660 / 530 / 137
Записей в блоге: 6
29.05.2012, 16:42 0

Программа с поэтапным исключением (игра "Гонки на выбывание") - C# - Ответ 3097719

29.05.2012, 16:42. Показов 3775. Ответов 9
Метки (Все метки)

Ответ

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;

namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main( string[] args )
        {
            Console.Write( "Введите кол-во участников: " );
            int countDriver = int.Parse( Console.ReadLine() );
            int j = countDriver;
            Random r = new Random( DateTime.Now.Millisecond );

List<Driver> drivers = new List<Driver>();
            for ( int i = 0; i < countDriver; i++ )
            {
                drivers.Add( new Driver( i + 1) );      
            }

for ( int i = 0; i < countDriver - 1; i++ )
            {
                Console.WriteLine( "Круг номер: {0}", i + 1 );
                int temp = r.Next( 0, j );
                Console.WriteLine( "Вылетел участник номер: {0}", drivers[temp].number ); 
                drivers.Remove( drivers[temp] );
                j--;
            }

Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Green;
            Console.WriteLine( "\nПобедитель {0}", drivers[0].number );
            Console.Read();
        }
    }

class Driver
    {
        public int number { get; set; }
        public Driver( int number )
        {
            this.number = number;
        }
    }
}

Вернуться к обсуждению:
Программа с поэтапным исключением (игра "Гонки на выбывание") C#
2
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
29.05.2012, 16:42
Готовые ответы и решения:

Детская игра на выбывание
Несколько N детей сидят в круге и играют в следующую игру: отсчитывает от ребенка X количество Z детей, удаляется ребенок с номером Z, а...

Игра на JS гонки
Здравствуйте помогите пожалуйста сделать гонку на js которая должна содержать: • Стартовое меню игры, с инструкцией по игре, и кнопкой...

Игра гонки
Помогите составить игру по коду.. очень нужна Ваша помощь поскольку я не успеваю прочитать необходимую информацию с учебника для того чтобы...

9
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
29.05.2012, 16:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Игра гонки
Игра гонки. Суть игры машины &quot;падают&quot; сверху игрок управляет своей машиной, уворачивается от столкновений.

игра гонки
помогите составить план для игры гонки, нужно чтоб можно было вводить имя и показывало лучший результат, и как написать карту???

Игра «Автомобильные гонки»
У кого есть уже готовое решения? можно ссылку на github и тд Разработать игру &quot;Автомобильные гонки&quot; с использованием...

Игра (Тараканьи гонки)
Всем привет! Нам на курсах задали сделать игру (Тараканьи гонки). Я прикрепил ссылку на мой гугл диск там есть все что я сделал:( и...

Игра в гонки (потоки)
Здравствуйте. Надо сделать лабораторную, суть которой заключается в написании мини-игры в гонки с помощью потоков и sleep`ов. То есть...

0
Новые блоги и статьи
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
Разработка кроссплатформен­­­­ного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
Выполнение кода в игровом цикле Unity с использованием не-MonoBehaviour классов C#
bytestream 02.03.2025
Обычный подход к разработке игр на Unity тесно связан с использованием MonoBehaviour - базового класса для скриптов, обеспечивающего доступ к игровому циклу через события Update, FixedUpdate и. . .
Управление инстанцирование­м вложенных классов в C#
bytestream 02.03.2025
Вложенные классы в C# - мощное средство для создания тесно связанных типов данных и логики. Такие классы определяются внутри других классов и обеспечивают высокий уровень инкапсуляции, позволяя. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование