Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
3 / 1 / 2
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 31
1

Организация хранения данных для электронной трудовой книжки

01.03.2016, 15:07. Показов 920. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Задали создать приложение электронной трудовой книжки.
Посмотрел в интернете, как выглядят данные (ФИО, Дата рождения, Дата заполнения, Записи о рабочих местах, Образование, Профессия).
Подскажите, как организовать хранение всех этих данных? Локальная база данных пойдет (база данных, основанная на службах)??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2016, 15:07
Ответы с готовыми решениями:

Организация структуры для хранения данных
Всем Привет! Может быть ошибся веткой... Есть БД в которой разные поля по типу, int, String,...

Организация хранения данных в программе тестирования знаний
Добрый день, форумчане. Возникла необходимость написать программу для тестирования знаний. И тут...

Правильная организация хранения исторических данных для существующей БД
Приветствую всех! Передо мной стоит задача организовать сохранение исторических данных для...

Разработать объектную структуру для хранения информации в титульном листе зачетной книжки
#include <iostream> #include <string> using namespace std; struct Zacetka {int...

5
Покинул форум
3672 / 1483 / 355
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 2,903
01.03.2016, 15:35 2
CSV, XML, SQLite - все зависит от конечной цели.
1
774 / 423 / 137
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,223
Записей в блоге: 4
01.03.2016, 16:05 3
Для многопользовательской Информационной системы стоит посмотреть в сторону СУБД.
Напрмер Mysql и Postgresql точно можно подружить с C#, мануалов куча.
1
82 / 82 / 51
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 243
01.03.2016, 16:28 4
Все и правда зависит от цели и условий. Как по мне если нет ограничений, то самый простой вариант - XML.
1
484 / 397 / 68
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 1,930
01.03.2016, 16:49 5
Поддерживаю, если нет специальных условий - XML из коробки или добавить в 3 клика JSON. Только надо будет погуглить слово сериализация
1
3 / 1 / 2
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 31
02.03.2016, 18:15  [ТС] 6
Задачу дали в университете. Сказали просто: Создать приложение электронная трудовая книжка.
Решил делать на C# с формами.

За наводки по хранению данных - спасибо.
0
02.03.2016, 18:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2016, 18:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Организация хранения больших объемов данных
доброго времени суток. возникла задача обработки больших объемов данных: поступает поток бит,...

Организация хранения, добавления, удаления, редактирования задач для курсового проекта
Добавлено через 7 минут Вечер добрый. Нужна помощь по структурной реализации. Есть задание:...

Организация хранения констант для доступа к ним из нескольких книг Excel
Ребят, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста направление "движения" для решения следующей...

Спроектировать базу данных для хранения данных по организациям и признакам
Помогите, спроектировать базу данных для хранения данных по организациям и признакам.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru