Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 2
Регистрация: 06.03.2018
Сообщений: 146
1

Как сделать подсчет символов без пунктуации и пробелов?

08.03.2018, 00:34. Показов 1421. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сделал подсчет символов:
C#
1
2
3
4
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
         textBox1.Text = richTextBox1.Text.Length.ToString();
        }
Как сделать подсчет без пробелов и пунктуации?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.03.2018, 00:34
Ответы с готовыми решениями:

Подсчет символов в строке без учета пунктуации и пробелов
вобщем такая история. я ввожу текст в richTextBox1, удаляю оттуда все пробелы, запятые, точки и тд....

Как сделать подсчет символов, кроме пробелов?
Как на с# сделать подсчет символов, кроме пробелов?

Подсчет количества символов без пробелов и абзацев
Здравствуйте. В программе нужно осуществить подсчет количества символов без учета пробелов и...

Посчитать количество пробелов, количество букв, количество знаков пунктуации и количество всех символов
дан файл, в файле содержатся буквы лат. алфавита, знаки пунктуации, пробелы и цифры. по нажатию на...

2
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
08.03.2018, 01:43 2
использовать char.IsWiteSpace() и char.IsPunctuation()
0
6 / 8 / 6
Регистрация: 23.01.2018
Сообщений: 47
Записей в блоге: 5
08.03.2018, 01:46 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
string st = "asdfgh432;, 0,dfr";
 
            int ctr = 0;
 
            for (int i = 0; i < st.Length; i++)
            {
                if (char.IsLetterOrDigit(st[i]))
                {
                    ctr++;
                }
            }
Вот так. В классе char есть функция, которая показывает, буква ли или цифра записаны в char.
К конкретному символу строки можно обратиться по индексу. Прогоняете всю строку по циклу и считаете.
0
08.03.2018, 01:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.03.2018, 01:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать подсчет найденных символов в textBox'е
Я начинающий программист на C#. Помогите плиз... Вобщем есть у нас два textBox'а в 1 основной...

Подсчет количества символов пунктуации в строке
помогите плз 1.написать программу которая подсчитывает количество символов пунктуации в строке...

Подсчет символов пробелов и строк в файле
Дан текстовый файл. Подсчитать в нем общее количество символов, преобразовать эту величину к...

Удаление пробелов и подсчет количества символов в словах
Вводится строка слов. Далее пробелы между словами удаляются и подсчитывается количество символов в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru