128 / 128 / 41
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 417
1
.NET 4.x

Не добаляются UserControls в панель элементов

19.10.2014, 17:59. Показов 2575. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер, коллеги. Столкнулся с казалось бы не сложной задачей. Есть решение с набором проектов. Один из проектов - библиотека пользовательских элементов управления. Элементы работают великолепно, с этим проблем нет. Проблема вот в чем: не добавляются UserControl'ы из этой библиотеки в других решениях. Т.е. скомпилил библиотеку (тип проекта - библиотека пользовательских элементов управления), в нужном решении прицепил ее через Reference. Из кода все контролы доступны. При попытке в панели элементов открыть эту библиотеку через пункт "Choose Items", что бы добавились эти элементы на панель элементов, появляется ошибка "нет компонентов, которые можно было бы поместить на эту панель элементов." Если кто сталкивался с подобным, подскажите, как решается, может есть какие-то грабли, на которые наступаю?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2014, 17:59
Ответы с готовыми решениями:

Все UserControls комрилируются в эту DLL? И можно не передавать source of UserControls?
У меня вопрос и не могу найти ответ. Компиляция в VS.NET. В bin директории компилируется файл...

UserControls из других UserControls
Добрый день. Вопрос на засыпку, а составлять UserControls из других UserControls это хорошая...

Обратиться к массиву UserControls
У меня есть форма MainForm. В нее я добавляю юзерский контрол (this.Controls.Add(output); где...

UserControls и DevExpress PopupContainerControl
Добро времени суток! Уважаемые форумчане, помогите с советом. Исходные данные: VisualStudio...

2
6031 / 3438 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
21.10.2014, 11:10 2
Павлик Морозов, в GAC совать нужно свои элементы.
0
128 / 128 / 41
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 417
24.10.2014, 00:47  [ТС] 3
nio, обратил сегодня внимание, что если на системный диск положить эти библиотеки, то студия их хавает на ура, а на рабочем логическом диске ни в какую не хочет. Но есть непонятная фигня: из заначки достал старый проект, когда-то разрабатывали, работая на фирме одной (проект скомпиленный, исходников нет...). Тамошняя библиотека с контролами, лежит в соседней папке с моей библиотекой и студией прекрасно цепляется. А моя не хочет. Подозреваю что все таки есть какие-то нюансы при компиляции, иначе старая библиотека не прицепилась бы... Может версия .Net как-то влияет: старая собрана под 3.5 sp1, у меня под 4.0
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2014, 00:47

Набор usercontrols как вертикальный список
Кто знает, подскажите пожалуйста, как организовать вертикальным списком набор usercontrol'ов. ...

Usercontrols передача параметров между ними
Есть небольшая загвоздка при передачи из одного контрола другому. Первый(контрол) добавляется на...

Динамически подгружать UserControls в зависимости от поля Type во ViewModel
День добрый! Прошу помощи. Есть несколько UserControls: forms:UserControl1...

Всплывающая панель элементов и перетаскивание элементов в WrapPanel
В данный момент имею ListViev: <ListView ItemsSource="{Binding Items}"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.