Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 4
1

Отладка Dll библиотеки

30.06.2015, 21:35. Просмотров 2103. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Возможно тупой вопрос задаю. Подскажите как происходит отладка библиотеки DLL. Саму библиотеку на запустишь, так как это не исполняемый файл, а добавляя в проект по ней дебагером не пройдешь.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2015, 21:35
Ответы с готовыми решениями:

Создание dll библиотеки в C#. Вызов классов этой библиотеки
мне нужно как то создать динамическую библиотеку класов в си шарп, основой этой библиотеки должен...

Как использовать методы библиотеки DLL, и игнорировать их, когда DLL нету?
Как использовать методы библиотеки DLL , и игнорировать их когда DLL нету Что нужно , мне нужно...

Где взять библиотеки JSCore.dll и WebKitCore.dll
Доброго времени суток. Скачал ExpressoBrowser-master, пытаюсь запустить через SharpDevelop 4.4,...

Отладка dll, в проекте
Здравствуйте! Ц меня есть ASP.NET проект, к которому я атачусь и отлаживаю, в котором есть dll,...

3
141 / 117 / 26
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 371
30.06.2015, 22:16 2
Почему не пройдешь? На случай если библиотека не ваша и нет pdb файла к ней то можно воспользоваться, например, .Net Reflector. Он дезассеблирует библиотеку и позволит ставит точки останова при дебаггинге.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 4
30.06.2015, 22:36  [ТС] 3
я сам пишу библиотеку, а как воспользоваться файлом pdb.
0
Модератор
Эксперт .NET
5070 / 3980 / 1144
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,575
Записей в блоге: 2
30.06.2015, 22:45 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Marmazyaka как решение

Решение

Цитата Сообщение от Marmazyaka Посмотреть сообщение
я сам пишу библиотеку
Marmazyaka, простой и эффективный совет:
Создаете консольку (для отладки), потом к этому проекту добавляете еще один (типа Библиотека классов) и пишете ее. А в консольке делаете на нее ссылку и отлаживаете как вам надо.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2015, 22:45

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Отладка .dll, которая не подписана в референсах проекта
Добрый день. Есть написанная на C# .dll -ка, которая загружается в проекте через класс Assembly....

Dll библиотеки
Добрый день! Нужна помощь. Нужно сделать задачу с использованием библиотек. Объем цилиндра с...

Обратиться к методу библиотеки DLL
Здравствуйте. Имеется библиотека DLL, построенная в MATLAB. Данная библиотека содержит один метод...

Загрузка -выгрузка dll библиотеки
Работаю с оболочкой - надо добавить контекстное меню в системное! Нашёл отличный пример -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.