Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++ Builder


Форум программистов C++ Builder. Программирование с использованием Borland C++ Builder. Помощь в решении задач.
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Подразделы : C++ Builder Искать в этом разделе
  Раздел Последнее сообщение Тем Сообщений
4,908 26,232
272 1,046
Новая тема
Темы раздела : C++ Builder Искать в этом разделе
Объявление
22.05.2012 mik-a-el (Администратор)
Объявление
Просмотров: 3,133,159 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
22.11.2007 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров
Важные темы
Байт
24.03.2018 23:16
32 28,928
Erravielle
23.11.2017 07:53
58 72,425
Lord_Voodoo
09.04.2016 10:24
4 140,653
MikeSoft
22.12.2015 15:40
7 44,330
volvo
16.12.2015 01:20
1 7,533
volvo
14.12.2015 01:30
0 5,827
volvo
05.02.2015 15:06
0 9,129
NiTan
11.05.2013 20:46
4 106,380
LK
10.01.2013 05:40
0 25,474
NiTan
14.05.2012 13:31
12 42,583
NiTan
06.12.2011 18:08
0 20,251
D.o.c.t.o.r
19.10.2011 20:59
2 30,519
MikeSoft
05.08.2010 18:05
0 15,937
MikeSoft
30.07.2010 00:56
0 19,529
Важная тема Важно: C++ Builder FAQ
mik-a-el
19.01.2009 23:39
0 26,245
Обычные темы
 
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
     
 
Задать вопрос
На форме есть один компонент PopupMenu, и 2 Label'а. В свойствах Label'ов в поле PopupMenu задаю...
Oliviya Vein
Сегодня 09:59
2 45
Есть форма. На форме расположено n-ое количество компонентов типа TLabel. Данные компоненты...
Oliviya Vein
Сегодня 07:19
2 738
Доброго! Необходимо получать данные из "проджект" файла себе в табличку (пусть в SG). По сей день...
Dinkin
Сегодня 00:24
0 30
Приветствую всех. Есть задача написать приложение, в котором можно рисовать на форме линию,...
d7d1cd
Вчера 15:12
4 84
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста, как можно отследить прокрутку и нажатие на вертикальный...
Sasha
Вчера 14:21
14 199
Имеется несколько полей Edit, куда пользователь заносит данные. Так же имеется ComboBox, который...
Insomnia4ever
Вчера 10:37
2 754
Прошу вас помочь с задачей. Необходимо разработать модуль, реализующий логику переключения...
Maxis10
Вчера 09:23
1 66
как спрятать скроллбар (полосы прокрутки) у webbrowser ?
Racosa
Вчера 00:49
2 52
Хочу сделать более-менее удобную работу с графиком TChart. Для этого требуется обеспечить зум...
Insomnia4ever
17.09.2018 23:44
0 42
Помогите с кодом для блокировки сайта по URL в WebBrowser
Racosa
17.09.2018 19:56
2 55
Здравствуйте любители и профессионалы программисты, суть в теме я изложил, сам как это сделать не...
Button123
17.09.2018 19:48
4 52
Здравствуйте, господа!! Подскажите, пожалуйста ,следующий момент: создаю несколько ComboBox в...
gambrinus555
17.09.2018 17:38
5 80
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как написать события для динамически созданных ComBobox в...
gambrinus555
- - -
Я не ищу переводчиков готового кода - это вообще не реально (хотя онлайн-переводчик C#/VBNet и...
jkrnd
17.09.2018 14:30
1 752
написал такой код TRegistry *reg=new TRegistry(); reg->RootKey=HKEY_LOCAL_MACHINE; char *...
Racosa
17.09.2018 11:54
2 765
Всем здравствуйте. String s = "asdfasdfa123sdf"; s = StringReplace(s, "a", "\\",...
jkrnd
17.09.2018 11:42
1 739
Всем добрый день. Установил cef4delphi, хочу сделать в 1 программе несколько браузеров...
KOTYAREG
17.09.2018 08:52
7 893
Всем привет! Объявляю глобальный bitmap, в который загружаю bmp-файл. А из bitmap изображение...
Инженер_3
16.09.2018 10:40
4 806
Здравствуйте. В даном фрагменте программы во второй строке возникла ошибка: Undefined symbol...
eksmaers
16.09.2018 10:04
3 1,457
Создать класс "Символьная строка" с компонентными данными: Строка символов, длина строки. Строку...
daryasha
16.09.2018 06:44
1 78
Есть определенный код, как к нему правильно создать форму Помогите struct MyStruct { char...
a_lar
16.09.2018 06:41
9 125
как скрыть полосы прокрутки в webbrowser ? пробовал такой код void __fastcall...
foxsoftt
15.09.2018 19:09
0 60
После ввода одного пробела, у меня блокируется возможность вводить их в дальнейшем. Как сделать,...
Wanna_Cry
15.09.2018 11:45
2 57
Всем привет! Пишу на C++ Builder XE. Пишу MDI-приложение. 1. Основной поток запускает...
Fastex007
14.09.2018 23:25
0 74
Найти кодовое слово β из кода Хэмминга для сообщения α=10110101. Заранее спасибо!!!
anna587
14.09.2018 08:51
6 117
Ввести ведомости про студентов учебной группы. каждый элемент масива студенческой группы содержит...
a_lar
13.09.2018 17:07
2 108
Создать визуальное приложение, позволяющее вводить матрицу N×M (размерность задает пользователь) и...
anna587
13.09.2018 15:55
6 108
По идее должно показывать: 11111111100000000, а показывает 1010101010101010 Если сделать в двух...
ArtemBil
13.09.2018 05:12
2 83
Помогите выразить x из уравнения 0.1*x^2-sin(x)=0 для метода простых итераций
dima687
13.09.2018 01:50
0 76
Здравствуйте, раньше помнил, сейчас забыл, может кто подскажет. Я как-то текст писал в Label что...
dima687
13.09.2018 01:49
1 88
Доброе время суток, есть желание создать программу, в которой можно создавать алгебраические...
Nickuru
12.09.2018 14:40
6 158
Разработайте программу в borland c++ builder, которая осуществляет вычисления стоимости покупки при...
kotik95
11.09.2018 23:41
1 773
Всем привет, нужна ваша помощь. Задание состоит в следующем: Создать список ComboBox, в котором 4...
kotik95
11.09.2018 22:45
4 774
Всем доброго времени суток. Пишу простейшую программу, которая открывает файл. ...
MatveiZ
09.09.2018 10:48
14 899
На форме поместил три компонента панель. panel1 - все пространство компонент Splitter (должен...
SAnatoliy
09.09.2018 03:56
2 802
Определяю COM-порты. Получаю COM1, COM2, ... Как получить название устройства, подключенного к...
Hedgehog72
07.09.2018 11:22
3 107
Добрые сутки. Задумал создать клиент с помощью билдера с++ для входа на игровой сервер. Но хочется...
StArthur
06.09.2018 06:56
4 2,235
Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста, в чём ошибка выхода данной ошибки/исключения. Если...
Dr.Xank
05.09.2018 18:38
4 86
Добрый день! Есть текстовый файл. Пример: Фамилия;Имя;Отчество;Страна;Национальность;Лет...
fm14mhz
05.09.2018 08:52
3 137
Подскажите, плиз. Имеется текстовый файл с записями построчно. Пример:...
fm14mhz
05.09.2018 08:11
11 1,544
Всем привет! Пишу на C++ Builder XE. Можно ли при неявном подключении пошагово отладить...
Fastex007
04.09.2018 16:44
1 96
Добрый день. В первый раз пишу на форуме, обычно решаю задачи самостоятельно, но в этот раз никак....
v0r0bushek
03.09.2018 13:05
7 195
Здравствуйте, вот такой код в переменной memDump_pData хранится слово passwordtest1234 в хексе...
hiypman
03.09.2018 01:48
3 839
Народ, привет! Можт кто знает, в чем может быть проблема. Надо мне сравнить текущее время с...
DriFT
02.09.2018 14:51
6 815
всем привет такая проблема, если в имени окна есть \ то не ищет окно, как быть? hWND =...
k01dun
02.09.2018 07:58
9 544
Столкнулся с проблемой использования Steamworks API в C++ Builder. При попытке компиляции...
2ima
31.08.2018 20:50
1 599
Доброго! В проекте много элеентов поиска. Для плавного прорабатывания использую TTimer, В итоге...
Dinkin
31.08.2018 18:44
10 792
Всем привет! Пишу на C++ Builder XE. Есть проект, который производит обработку файлов. В...
Fastex007
31.08.2018 10:48
2 99
Доброго! Есть скрипт на PowerShell, который отбражает установленый софт, на удаленном ПКЖ:...
Dinkin
30.08.2018 17:13
5 121
Доброго времени суток. Подскажите, как решить: есть расшаренный сетевой ресурс, подключенный на...
TrollHammer
30.08.2018 09:16
10 788
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru